Среда, 16 июнь 2021, 23:24

Юморист Семен Слепаков развелся с дочерью миллиардера из-за измен

2539
Юморист Семен Слепаков развелся с дочерью миллиардера из-за измен
Имущество осталось у Карины Аванесян

Юморист Семен Слепаков сообщил о разводе с дочерью миллиардера Кариной Аванесян. Окружение пары сообщает, что причиной расставания стали измены Семёна.

Судя по некоторым источникам, за юмористом следил детектив. Последний и предоставил доказательства измены. 

По одной из версий, драма разыгралась из-за костюмершы Наташи, в которую Семен Слепаков был влюблен еще до женитьбы. Однако после свадьбы с Кариной Аванесян Семен Слепаков продолжал дружить и работать с Натальей.

В результате пара распалась в мае текущего года. Их друзья рассказали журналистам, что расстались они не врагами. А имущество осталось у Карины.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Борис
11 ИЮНЬ 22:22 #6
Борис
Вот как вы странно написали. Юморист развелся из-за измен. Если он изменял то кто с кем развелся?
0
Мия
11 ИЮНЬ 18:23 #5
Мия
ели таким изменяют, красивым и богатым, что уже трепыхаться
0
Баба Нюра
11 ИЮНЬ 07:18 #4
Баба Нюра
Всех жалко в этой истории. И Карину, и Семёна... надеюсь, что общих детей у них нет.
-1
Мужик
10 ИЮНЬ 20:39 #3
Мужик
Мужик выбирает сам как ему жить дальше. А измены не показатель. Нравится одна а живешь с другой. Такова селяви
1
Я не робот
10 ИЮНЬ 20:08 #2
Я не робот
Истории не новы по теме. Ищут богатых девок а потом не знают как скрыть адьюльтер. Неужели Слепаков настоко бедный что ему нужна была жена с богатствами
0
Сергевна
10 ИЮНЬ 19:48 #1
Сергевна
такая красивая и молоденькая жена и этот лопоух еще гулял, пусть и чешет тогда