Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:16

Брянский губернатор Александр Богомаз поставил в пример ремонт дороги на улице Объездной

2045
Брянский губернатор Александр Богомаз поставил в пример ремонт дороги на улице Объездной
Участок расширяют с четырех до шести полос

Напомним, что глава региона Александр Богомаз регулярно проводит выездные совещания на социально значимых объектах. Одним из них стал участок дороги по улице Объездной в Брянске. 

Здесь активно идет расширение, и рабочие уже укладывают асфальтобетон. Ремонт идет на участке от переулка Пилотов до разворотного кольца на пересечении с улицей Советской. 

С учетом новой застройки, здесь уже высокий автомобильный трафик, и он будет расти. Поэтому требуется большая пропускная способность. 

Одновременно переносят коммуникации, строят тротуары. При этом стоимость такого колоссального объема работ: перенос 4,6 км электрокоммуникаций, газопровода, канализации и телефонии, создание песчано-щебеночной подушки на  всем участке шириной в пять метров, составила 100 миллионов рублей. 

Ежедневно здесь задействовано до 40 спецмашин. В глубокий котлован погружают трубы ливневой канализации и дождеприемные колодцы. Также на улице Объездной — по аналогии с улицей Авиационной, появится разделительная полоса. 

В ходе осмотра Александр Богомаз напомнил и подрядчикам, и градоначальникам Брянска о хозяйском подходе к проведению строительных дорожных работ. И добавил, что участок Объездной является примером такого подхода.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-14
Asgard
11 ИЮНЬ 20:23 #3
Asgard
Масштабно! Реально люто...
-4
Брянец
11 ИЮНЬ 11:21 #2
Брянец
Город растёт и развивается, а значит и развиваются его социально-значимые объекты. Сколько построено школ, садов уже по Брянской области... пальцев не хватит пересчитать.
3
Местный
11 ИЮНЬ 10:57 #1
Местный
Благодаря появлению новой развитой инфраструктуры город преображается и особенно в области дорог, которые позволят разгрузить и так уже загруженный транспортом город.