Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:36

На Брянщине отремонтировали 3190 километров дорог и построили 5 мостов

1229
На Брянщине отремонтировали 3190 километров дорог и построили 5 мостов
Такой масштаб работ выполнили за 6 лет

В Брянской области за 6 лет отремонтировали 3190 километров дорог и построили 5 мостов.  Дорожный фонд региона увеличивается с каждым годом. 

Главной стратегией стал рачительный подход к освоению бюджета. Губернатор Александр Богомаз считает, что каждый рубль должен быть использован максимально эффективно. 

В 2021 году в дорожном фонде Брянской области аккумулировано 7 миллиардов 140 миллионов рублей. Уже приведено в нормативное состояние 475,23 км дорог. Ярким примером лучшего соотношения цена-качество может служить строительство дороги защитной дамбы Брянск I — Брянск II. 

Шестиполосная магистраль длиной 5,6 км, стоит более 2 млрд рублей. Подрядчик нашел эффективные способы вести работы в рекордные сроки, поэтому финансирование на продолжение строительства выделяют досрочно. 

На XXIV Петербургском международном экономическом форуме заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин вновь поддержал инициативу Александра Богомаза о выделении более 400 млн рублей для сокращения сроков строительства объекта на рекордных два года.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Майк
11 ИЮНЬ 12:51 #2
Майк
Работу правительства области сложно не оценить, когда столько сделано за плечами это и новые, дороги, и открытие детских садов, и школ. Радует, что область развивается и областной центр вместе с ним.
-1
Иван
11 ИЮНЬ 12:34 #1
Иван
В плане дорожной инфраструктуры город значительно развился, каждая копейка на счету. Раньше о таком и думать не могли, особенно с нетерпением жители города ждут открытия новой магистрали, которая свяжет два района областного центра.