Среда, 16 июнь 2021, 23:41

В Брянске производят уникальный шоколад для балерин

1289
В Брянске производят уникальный шоколад для балерин
Делают это в шоколадной мастерской ChocoGallery

В Брянске делают шоколад, который едят балерины. Уникальные изделия производят в шоколадной мастерской ChocoGallery, которой руководит Екатерина Маринина. 

Также здесь создают натуральные сладости на основе меда и изготавливают собственный шоколад с разными добавками. Мастерская ChocoGallery изготавливает шоколад с лепестками лаванды и розмарином, с кофе и кардамоном, с мятой, имбирем, с черной смородиной и другими наполнителями.

- Наши клиенты часто выступают в качестве движущей силы для нашего развития, - рассказывает Екатерина Маринина. 

– Последняя история – клиент обратился с пожеланием сделать шоколад на ксилите. Это такой заменитель сахара, который имеет низкий гликемический индекс и снижает калорийность шоколада. Клиент собирается продавать шоколад на ксилите в балетных школах. Юные балерины, несмотря на их постоянные строжайшие диеты, тоже любят полакомиться шоколадом. Мы производим шоколад с ксилитом, скоро будем делать и с другими заменителями. Но и шоколад совсем без сахара у нас тоже есть, его сладковатый вкус достигается натуральной клубникой или манго и кокосовым маслом в составе, - поделилась Екатерина.

Впервые в центр «Мой бизнес» Екатерина Маринина обратилась в 2016 году. Там она прошла образовательную программу по запуску стартапов. Тогда Екатерина еще не занималась производством шоколада, это был бизнес по торговле в вендинговых аппаратах. В 2018 году уже с новым проектом Екатерина победила в конкурсе «Молодой предприниматель»

Шоколадная мастерская ChocoGallery и проект HunterBarry при содействии центра «Мой бизнес» неоднократно участвовали в выставках, в том числе и в международных. Кроме того, центр «Мой бизнес» помог Екатерине Марининой в сертификации продукции и получении необходимых документов для продажи продуктов питания.

- Участие в выставках позволило нам выйти за пределы брянского региона и даже за пределы России. Многие партнеры, с которыми мы теперь работаем, узнали о нас именно на выставках. Центр «Мой бизнес» помог нам найти новые рынки сбыта и новых покупателей, - отметили выпускники центра.

Центр «Мой бизнес» оказывает разнообразные услуги для предпринимателей от консультаций по началу собственного дела до вывода предприятий на экспорт и поиска зарубежных партнеров. Более подробную информацию об услугах вы можете узнать по телефону центра «Мой бизнес» +7 (4832) 58-92-77 или на сайте мойбизнес32.рф

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Котеец
13 ИЮНЬ 18:38 #11
Котеец
А все потому что натуральные компоненты не дешево стоят. От того и цена быть может выше обычной,но извините это цена-качество. Ешьте Альпен Голд за дешевле
Alex
Только ценник у этого шоколада Антигуманный(((
1
Alex
13 ИЮНЬ 18:36 #10
Alex
Только ценник у этого шоколада Антигуманный(((
2
Прохор
11 ИЮНЬ 22:48 #9
Прохор
Девушки милые,жрать меньше надо.Хочешь есть -попей воды. Давно проверенный способ
-2
Царевна Кукушкина
11 ИЮНЬ 21:04 #8
Царевна Кукушкина
Как жаль что я не балерина и не достанется мне престижный шоколад премиум класса
-2
Колибри
11 ИЮНЬ 19:59 #7
Колибри
это шоколад для меня , этот с заменителем сахара, и натрескаться можно и не растолстеть
-2
Вассо
11 ИЮНЬ 17:45 #6
Вассо
Креативные идеи рулят
-2
Оля
11 ИЮНЬ 15:52 #5
Оля
Так вкусно написано, даже шоколадочку захотелось
-2
Алина
11 ИЮНЬ 15:00 #4
Алина
Я не балерина, но от плиточки с лепестками роз не отказалась попробовать
-2
Doc
11 ИЮНЬ 14:33 #3
Doc
Балерины ещё те сладкоежки. Больше нашего любят шоколад покушать.
11
Алёна
11 ИЮНЬ 13:32 #2
Алёна
А где приобрести можно? Уж больно хочется попробовать.
-7
Лео
11 ИЮНЬ 12:50 #1
Лео
Активно сотрудничая с центром "Мой бизнес" действительно можно выйти на другой уровень. Ведь именно молодые предприниматели как раз и нуждаются, чтобы их поддерживали и давали правильное направление их бизнесу.