Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:03

В Брянске за рекламу наркотиков на памятнике архитектуры завели уголовное дело

604
В Брянске за рекламу наркотиков на памятнике архитектуры завели уголовное дело
На фасаде по улице Калинина,85 обнаружено 10 трафаретных надписей

В Брянске продолжают бороться с торговцами смертью. Прокуратура Советского района провела проверку по сообщению СМИ о размещении на фасадах домов трафаретных надписей с предложением работы по распространению наркотиков.

Как пояснили 11 июня в пресс-службе ведомства, было установлено, что на фасаде дома №85 по улице Калинина нанесено более 10 таких надписей. Этот дом является памятником архитектуры и градостроительства «Торговые дома «Подворье».  

Материалы прокурорской проверки были направлены в органы предварительного расследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

Ранее мы сообщали о том, что злоумышленники изгадили трафаретными надписями дом на улице Калинина №83 (на фото). В 60-х годах 19 века века в нем открылся первый в Брянске телеграф. На памятной табличке написано, что здание охраняется государством. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Alex
13 ИЮНЬ 18:26 #5
Alex
Неужели камер в городе не хватает, чтобы отследить подонков?
0
ГОР ТОП
11 ИЮНЬ 22:25 #4
ГОР ТОП
Давно их надо заловить и влупить штраф или посадить их вообще. Общественные работы. Ну что-то надо делать с этим. Достали реально
0
Константин
11 ИЮНЬ 15:56 #3
Константин
кокаин героин крэк это самые опасные наркотики.
2
L
11 ИЮНЬ 15:48 #2
L
вот именно, ИЗГАДИЛИ, точное слово. Смотреть больно
3
Шалых
11 ИЮНЬ 15:35 #1
Шалых
писанина эта реально достала, заляпали всё, руки оторвать