Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:20

В Брянске осудят банду валютчиков, заработавших 15 миллионов рублей

2149
В Брянске осудят банду валютчиков, заработавших 15 миллионов рублей
Им грозит до 7 лет лишения свободы

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении банды валютчиков. Они незаконно занимались куплей-продажей иностранных денег. 

Как сообщили 11 июня в пресс-службе УМВД области, было установлено, что деньги они меняли в личных автомобилях, припаркованных недалеко от банковского отделения. В итоге незаконно заработали 15 миллионов рублей.

Дело будет рассматривать Бежицкий районный суд города Брянска. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Донкихот
12 ИЮНЬ 02:24 #9
Донкихот
Так они и сейчас там работают, все показуха
-6
капитан
11 ИЮНЬ 22:07 #8
капитан
инициатива подобного рода наказуема и вам не советую так активничать а то окажетесь на скамейке рядом
Это разве рынок?
Если бы просто украли то дали бы меньше. А вот если заработали.... , то на полную катушку. Давят частную инициативу на корню....
9
Это разве рынок?
11 ИЮНЬ 22:05 #7
Это разве рынок?
Если бы просто украли то дали бы меньше. А вот если заработали.... , то на полную катушку. Давят частную инициативу на корню....
8
Александр
11 ИЮНЬ 20:58 #6
Александр
Опять банда, то патанатомов, теперь валютчиков. Почитайте в словаре значение этого слова.
-9
Комильфо
11 ИЮНЬ 19:39 #5
Комильфо
ну раз за весь город отвечаешь, может к ним на скамью присоедишся, там озвучишь
балтика
Весь город пользовался их услугами. Дешевле , чем в воровском банке, который находится возле их машин. КОГО-ТО жаба задушила.
13
балтика
11 ИЮНЬ 19:32 #4
балтика
Весь город пользовался их услугами. Дешевле , чем в воровском банке, который находится возле их машин. КОГО-ТО жаба задушила.
9
Василь
11 ИЮНЬ 19:03 #3
Василь
Кто посчитал 15 миллионов....покажите мне его?
-7
СНиП
11 ИЮНЬ 18:22 #2
СНиП
Не законно заработали. Но всё-таки признают , что заработали. В соответствии с законодательством РФ они должны были иметь лицензию. В части суровости наказания я согласен, что за более тяжкие преступления предусмотрены менее суровые наказания, но если применительно к масштабам страны, то санкция вполне адекватная.
19
Сергей
11 ИЮНЬ 17:10 #1
Сергей
А кому они мешали? Не грабители, не насильники и за что 7 лет? Убийцам дают 7-8, где же соразмерность деяния и наказания?