Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:55

В Брянске пешеходов возмутил медлительный светофор у Дормаша

804
В Брянске пешеходов возмутил медлительный светофор у Дормаша
Людям приходится ждать зеленый свет очень долго

Жители Брянска жалуются на долгое ожидание на светофоре у Дормаша. Речь идет об остановке под названием «Покровская гора». Пешеходам здесь действительно надо набраться терпения. Но его хватает не всем. 

Сегодня, 11 июня, в редакцию «БрянскToday» обратился один из наших читателей. Он подсчитал, что ожидание зеленого света здесь составляет 6 минут. 

- Я понимаю, что власти этим хотят увеличить транспортную проходимость. Но что делать обычным пешеходам, которые не могут перейти дорогу? Правильно! Перебегать без разрешающего сигнала светофора! - делает вывод автор жалобы.

Отметим, что в случае уменьшения времени на ожидания разрешительного сигнала для пешеходов наверняка возмутятся водители. Движение на этом участке, особенно в часы пик часто бывает затруднено. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Панфуций
13 ИЮНЬ 22:59 #6
Панфуций
Так тот светофор разве не от кнопки работает?
1
Жэка
11 ИЮНЬ 18:45 #5
Жэка
он просто спринтер, 6 минут это невосполнимая потеря
1
Флэш
11 ИЮНЬ 17:52 #4
Флэш
Ну Беги тогда Форест , беги
1
Lego
11 ИЮНЬ 17:47 #3
Lego
6 минут.....какой кошмар, что невминяемый совсем, или гиперактивность, 6 минут на месте устоять не может
1
Goga
11 ИЮНЬ 17:20 #2
Goga
а что каждые три секунды включать, потоку машин тоже надо время чтобы проехать
0
Колян
11 ИЮНЬ 16:39 #1
Колян
ну не полчаса же стоять, я прямо удивляюсь товарищам пешеходам