Воскресенье, 20 июнь 2021, 02:56

Две змеи выползли из унитаза и до смерти напугали хозяйку квартиры

2678
Две змеи выползли из унитаза и до смерти напугали хозяйку квартиры
Женщина простояла 2 часа на диване с ребёнком на руках

В квартире жительницы Саратова из унитаза выползли две змеи. Необычную и жуткую историю она поведала в соцсети Instagram.

- Я очень боюсь змей, два часа стояла на диване с ребенком на руках подальше от змеи и ждала спасателей, - рассказала женщина.

Спасателям удалось поймать только одну змею, вторая же уползла в канализацию. Сотрудники службы спасения объяснили, что это не уличная змея, а домашний питон. 

По словам женщины, в ветклинике пойманную змею осмотрели, по клейму определили владельца и нашли его телефон. Животное взяли на передержку. 

Сейчас сотрудники ведомства ждут, когда объявится хозяин. Однако, по их мнению, за необычным питомцем уже никто не придет. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Птичка
12 ИЮНЬ 12:36 #7
Птичка
Какие только твари не вылезают из канализации. Бррр.. и змеи, и крысы. Ужас!
2
del
12 ИЮНЬ 02:22 #6
del
фейк для...
0
Город32
11 ИЮНЬ 23:29 #5
Город32
Обалдеть
5
батя
11 ИЮНЬ 21:48 #4
батя
не понимаю питомцев из разряда ползучих гадов ,пауков.что за пристрастие и зачем это заводить в домашних условиях когда не знаешь и не понимаешь ихней логики
5
Мария
11 ИЮНЬ 21:38 #3
Мария
От подобного зрелища можно угодить в кардиодиспансер с инфарктом
2
Рыба моей мечты
11 ИЮНЬ 20:37 #2
Рыба моей мечты
Это произошло до или после прямого эфира. Жаль хозяйку
ххх
Маша и Костя напугали Васссю
3
ххх
11 ИЮНЬ 20:10 #1
ххх
Маша и Костя напугали Васссю