Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:57

Голубой мост в роще «Соловьи» в Брянске приводят в порядок

1258
Голубой мост в роще «Соловьи» в Брянске приводят в порядок
Проект притягивает все больше неравнодушных граждан

Ранее мы уже сообщали, что в роще Соловьи в Брянске начались работы по приведению в надлежащий вид Голубого моста. С инициативой тогда выступил активист Андрей Щукин и поддержавший его Брянский молодежный центр.

К ним также присоединились сотрудники брянского департамента внутренней политики, городского комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства, волонтеры Победы, волонтеры-медики, волонтеры «Единой России».

Неравнодушные граждане проделали большой объем подготовительной работы. Они очистили мост от старой краски. Также они заново покрасили перила, убрали мусор на прилегающей к сооружению территории.

По договоренности, после этого к работе подключатся профильные службы. Специалисты проведут покраску опор моста. Власти обещают установить освещение и обустроить подъездные пути.

Таким образом скоро в Брянске преобразиться еще одно популярное место прогулок и отдыха. Напомним, что в регионе большая работа по преображению общественных территорий также ведется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», которая несколько лет назад стартовала в стране по инициативе партии «Единая Россия».

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван
12 ИЮНЬ 07:21 #4
Иван
Отрадно видеть, как город преображается на твоих глазах. Становясь во много раз лучше и краше.
0
Город32
11 ИЮНЬ 23:28 #3
Город32
Молодцы! Всем миром! Только бы теперь вандалы надписи бы не оставляли
0
Маркус
11 ИЮНЬ 22:15 #2
Маркус
А почему цвет выбрали опять этот? Потому что уже все запомнили его таким
2
Жэка
11 ИЮНЬ 21:27 #1
Жэка
Неравнодушных становится с каждым годом все больше. Ведь нам тут жить и ходить, гулять, влю6ляться-обниматься,вешать замочки счастья навечно. Должно быть красиво и уютно в городе.