Воскресенье, 1 август 2021, 10:43

В Брянске многодетная мать разгромила съемную квартиру и сбежала

1798
В Брянске многодетная мать разгромила съемную квартиру и сбежала
Также многодетная мать забыла заплатить за проживание

В Черный список Брянска попала арендатор квартиры. Женщина снимала жилье с тремя детьми и мужем.  И поначалу исправно платила. 

Но позднее, по словам владельцев квартиры, стала задерживать оплату. А вскоре решила съехать. Деньги обещала отдать в ближайшие дни, но так и не заплатила и не вернула ключи.

Когда владельцы пришли посмотреть квартиру, были шокированы ее состоянием. Там был оставлен жуткий беспорядок.

- Помимо этого разбита мебель. Недобросовестная квартиросъемщица оставила также в нашей квартире двух котов! - возмущается хозяин жилья. Брянцы сочувствуют ему и советуют обращаться в полицию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ВиниПух
13 ИЮНЬ 11:37 #11
ВиниПух
Очередной повод делать всё по закону через договор аренды и через агентство недвижимости.
-5
Житель
12 ИЮНЬ 13:39 #10
Житель
И не стыдно вам жаловаться на бедную многодетную семью?
2
Яэто
12 ИЮНЬ 13:35 #9
Яэто
Где в итоге коты? Кто отдал котов в съёмное жильё даме с тремя детьми? Жесть
2
ксения
12 ИЮНЬ 11:42 #8
ксения
Оставили котов,это наверно компенсация
5
От
12 ИЮНЬ 11:30 #7
От
Котов погладить
Хозяйку пролечить
Мужика расстрелять
14
Go
12 ИЮНЬ 11:23 #6
Go
Интересная группа эта, Черный список. А еще интереснее комментарии под предупреждениями. Причем абсолютно под каждым. "А чем вы думали когда сдавали людям с такой фамилией или такими лицами", "А почему вы не проверяли каждый месяц", "Да у вас квартира такая что грех ее не засрать", "Это же мужчина, чего вы ожидали", "А налоги вы за сдачу платите?" и т.п.. Такое ощущение, что там свиней, мошенников и ворье оправдывают. Хотела выставить там данные одного из моих квартиросъемщиков, который сбежал, загадив квартиру, не заплатив за последний месяц и оставив долги по коммуналке, но поняла, что по результату только огребу дополнительной грязи от комментаторов.
6
ВАЗ
12 ИЮНЬ 10:39 #5
ВАЗ
Еще одно подтверждение народной мудрости: скупой платит дважды.
9
Ok
12 ИЮНЬ 10:33 #4
Ok
После такого срача и убитого диване никто не захочет жить в этой квартире. Многодетные мамашки и не на такое способны.
14
Фома
12 ИЮНЬ 10:22 #3
Фома
Какие же свиньи там жили. Поэтому и нужно составлять договор аренды.
4
Хома
12 ИЮНЬ 10:07 #2
Хома
Жесть конечно. Ещё двух котиков после себя оставить.. заявление в полицию однозначно нужно писать.
4
Константин
12 ИЮНЬ 10:01 #1
Константин
по отпечаткам пальцев найдут.