Воскресенье, 1 август 2021, 09:33

Дайвер выжил после того, как его проглотил кит

1440
Дайвер выжил после того, как его проглотил кит
Внутри животного он пробыл около 40 секунд

Дайвер из США выжил после того, как его проглотил горбатый кит. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 12 июня.

Произошло это с 56-летним Майклом Пакардом, когда он ловил лобстеров у берегов Атлантического океана. Внезапно он ощутил сильный толчок и наступила полная темнота.

- Я чувствовал, что двигаюсь и как кит проталкивает меня с помощью мышц во рту, - рассказал дайвер. По его словам, он пробыл внутри около 30-40 секунд.

Кит выплюнул аквалангиста, после того как тот стал активно двигаться. После инцидента Пакарда доставили в больницу. К счастью, для него все обошлось без серьезных трамв.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Савелий
12 ИЮНЬ 23:37 #6
Савелий
Не верю, брехня!!!
0
сторож
12 ИЮНЬ 20:28 #5
сторож
от аллигатора от так быстро не спасся это факт.повезло с китом
1
Бармалей
12 ИЮНЬ 18:51 #4
Бармалей
Тут каждая секунда как жизнь наверно пронеслась перед глазами. Добрый кит оказался что выплюнул этого мужика
5
Иволга
12 ИЮНЬ 17:52 #3
Иволга
У мужика вторая жизнь началась. Пережить побывать в ките внутри это достойно оскара и книги рекордов гиннеса
2
Колхозная Графиня
12 ИЮНЬ 16:19 #2
Колхозная Графиня
Страшно представить себе. Всё понимаю а это никогда не пойму. Надеюсь не приснится страшный поедания китом или крысой как альтернатива
6
бродяга
12 ИЮНЬ 15:35 #1
бродяга
довольный еще лежит.хотя побывав в ките наверно каждый потом будет радоваться что выжил.