Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:45

Под Брянском пьяный водитель без прав пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и врезался в электроопору

Происшествия

1830
26-летниий житель города Дятьково, сотрудник ООО МК «Катюша», был наказан административным арестом на 13 суток

17 мая наряд ДПС в составе инспекторов ОГИБДД МО МВД «Дятьковский» несли службу на улице Дмитрия Ульянова города Дятьково. Примерно в 22 часов 49 минут со стороны улицы Московской в сторону 12-го микрорайона проследовал автомобиль ВАЗ-21154 без включенных световых приборов, чем привлек внимание сотрудников полиции. Инспектор ДПС указал жестом водителю об остановке транспортного средства, однако он увеличил скорость и попытался скрыться.

Проехав несколько сотен метров, нарушитель не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на мачту городского освещения. В результате столкновения водитель и находившийся с ним пассажир с различными травмами доставлялись в Дятьковскую ЦРБ, сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. 

Водителем автомобиля оказался 26-летниий житель Дятькова, сотрудник ООО МК «Катюша». Установлено, что в марте 2013 года решением суда он был лишен права управления на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. И в этот раз от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Сегодня решением мирового судьи Дятьковского района, водитель за совершенное правонарушение подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 13 суток. Для отбывания назначенного судом наказания он помещен в спецприемник.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
makar
19 МАЙ 04:20 #1
makar
Это хорошо, что этот урод ни кого не зацепил, ему не 13, а 130 суток надо дать, чтобы было время подумать