Суббота, 31 июль 2021, 21:20

На лечение тяжелобольному 12-летнему мальчику брянцы собрали 70 тысяч рублей

1517
На лечение тяжелобольному 12-летнему мальчику брянцы собрали 70 тысяч рублей
Его родные благодарят всех, кто не остался равнодушен

В Клетне Брянской области тяжело болен 12-летний мальчик. Матвей не ходит, не сидит, не может держать голову.

Его мама обратилась за помощью в благотворительный фонд «Ванечка». По рекомендациям московских специалистов ее сыну нужна коррекция полости рта.

Сделать ее могут в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.В. Войно-Ясеницкого. Но только на платной основе, так как институт принимает безвозмездно по квоте только детей с московской пропиской.

Лечение семье обойдется в 91 тысячу рублей. Фонд «Ванечка» нашел возможность выделить помощь паллиативному больному. Общими усилиями Матвею собрали 70 тысяч рублей.

Его семья благодарит всех, кто не остался равнодушен их беде. Брянцы желают мальчику здоровья.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дочь папы
13 ИЮНЬ 22:19 #3
дочь папы
добрыми делами мы становимся лучше сами понимая что есть дети и вообще люди кому нужна твоя помощь. сколько косарей это неважно. любая помощь в кассу. здоровье не купишь но помочь его сберечь и сделать так чтобы человечку стало легче жить в наших силах
2
Константин
13 ИЮНЬ 07:23 #2
Константин
я только 30 косарей отправил.
1
Лео
13 ИЮНЬ 07:21 #1
Лео
Матвейка, крепкого тебе здоровья и побольше неравнодушных людей на твоём жизненном пути. Всё обязательно будет хорошо.