Воскресенье, 1 август 2021, 10:31

Жителей Брянска снова предупредили о таинственных ловцах собак

1576
Жителей Брянска снова предупредили о таинственных ловцах собак
Они увозят животных с городских улиц в Калугу

Брянские зоозащитники снова бьют тревогу. В областном центре заметили синий и белый «Ларгусы», а также микроавтобус с калужскими номерами. Неизвестные отлавливают на улицах собак.

- Никакого оповещения об отлове нет! Разрешения на него им тоже никто не выдавал. Фирма, которой принадлежат машины, без владельцев! - сообщили зооактивисты.

По их словам, животных вывозят за территорию нашей области. Их дальнейшая судьба неизвестна. Брянцев просят снимать на видео незаконный отлов и обращаться в правоохранительные органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-30
Горожанин
14 ИЮНЬ 07:34 #14
Горожанин
В калуге открыли корейский ресторан?
29
Сонькина
13 ИЮНЬ 20:56 #13
Сонькина
Не понимаю зачем в Калуге брянские собаки. Мир с ходит с ума. Если видите стаю собак то сообщите в жкх или куда там уже писали сообщать. А в Калуге что с ними делать будут
0
Ком
13 ИЮНЬ 20:22 #12
Ком
Ларгусы сейчас камеры практически во всех дворах , попробуйте
0
Яша
13 ИЮНЬ 20:19 #11
Яша
Зря эти ларгусы эти игры затеяли
-27
Kerch
13 ИЮНЬ 14:50 #10
Kerch
Арина
Читаешь комменты и поражаешься, сколько садистов, кто их воспитывает? И дети у них такие же будут! Как далеко нам до развитых стран!
НЕ уговаривай. Пускай из них лучше шапки шьют, чем они будут гадить на улицах и нас пугать и кусать.
-27
Сергей
13 ИЮНЬ 14:26 #9
Сергей
Арина
Читаешь комменты и поражаешься, сколько садистов, кто их воспитывает? И дети у них такие же будут! Как далеко нам до развитых стран!
А развитые страны,развитые в чем ?Культе заднеприводных,в так называемой дерьмократиии,в коленопреклонении ,при одновременном убийстве глав государств ,в наглом продвижении только своих интересов по всему миру?
Уважаемая,благодетельница,когда вас или ваших близких покусают эти милые создания,лечиться куда поедете?В цивилизованные страны,в которых стаи собак не бегают по улицам!
27
Арина
13 ИЮНЬ 13:59 #8
Арина
Читаешь комменты и поражаешься, сколько садистов, кто их воспитывает? И дети у них такие же будут! Как далеко нам до развитых стран!
-25
Вася
13 ИЮНЬ 12:54 #7
Вася
А может это для шаурм мясо заготавливают
-22
Житель
13 ИЮНЬ 11:44 #6
Житель
Надо в природоохранную прокуратуру писать
Есть программа ОСВ отлов стериелизация вылов м места постоянного обитания
Это по-видимому шапошники кто шапки шьет
-9
Kerch
13 ИЮНЬ 10:27 #5
Kerch
Большое спасибо, кто отлавливает бездомных собак !!! Зоозашитники радуйтесь вместе с нами горожанами, что собак убирают с улиц.
-20
m
13 ИЮНЬ 10:22 #4
m
в 10 микр-не пусть отловят
-18
бродяга
13 ИЮНЬ 09:32 #3
бродяга
красавы!!!!!!!!!всех их на мыло надо!!!!!!!!
16
Пятачок
13 ИЮНЬ 08:25 #2
Пятачок
Может всё-таки в приют отвезли? Надеюсь, что это не живодеры.
-2
ВиниПух
13 ИЮНЬ 08:12 #1
ВиниПух
Ну наконец-то хоть начали порядок наводить. Страшно по улицам ходить стало.