Воскресенье, 1 август 2021, 11:21

В Брянске у больной женщины забрали трех собак и двух кошек

1531
В Брянске у больной женщины забрали трех собак и двух кошек
Их хозяйка едва не устроила в доме пожар

Сообщение о случившемся появилось в соцсети ВКонтакте в группе Подари надежду. Зоозащитники рассказали о неадекватной женщине, которая живет в Советском районе Брянска. Она едва не устроила пожар.

Соседи потребовали увезти ее в лечебницу. В квартире остались три маленьких собачки и две кошки. 

- Всех животных она брала по объявлениям в добрые руки. Сейчас животных некому кормить, собаки воют. Все животные по словам соседей всегда истощенные, а что с ними сейчас - страшно представить, - рассказали они.

Неравнодушные брянцы организовали спасательную операцию. Животных удалось забрать в приют. Об этом стало известно 13 июня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
lana
14 ИЮНЬ 23:55 #9
lana
Вот это правильный заголовок, молодцы исправили. Журналистам нужно быть внимательней при написании статей. А то как- то халатно относитесь, ошибки, названия статей путаете.
2
Smile
14 ИЮНЬ 10:35 #8
Smile
Заголовок точно должен быть такой к этой статье? Совсем с содержанием статьи не вяжется.
3
lana
13 ИЮНЬ 19:53 #7
lana
А кто таинственный ловец собак, эта больная женщина?
6
lana
13 ИЮНЬ 19:46 #6
lana
Вообще заголовок не в тему.
7
ВиниПух
13 ИЮНЬ 11:20 #5
ВиниПух
Сергей Брянский1
DocЗачем брать животину в добрые руки, если не можешь должного внимания и ухода им уделять! зачем отдавать животину в такие руки
психи весьма хорошо шифруются. Сразу не поймешь степень адекватности человека. А если цель у реализатора животных "лишь бы спихнуть", то ответ очевиден. Отдали и забыли. Всё просто.
7
Сергей Брянский1
13 ИЮНЬ 10:51 #4
Сергей Брянский1
Doc
Зачем брать животину в добрые руки, если не можешь должного внимания и ухода им уделять!
зачем отдавать животину в такие руки
7
Doc
13 ИЮНЬ 08:46 #3
Doc
Зачем брать животину в добрые руки, если не можешь должного внимания и ухода им уделять!
0
Пятачок
13 ИЮНЬ 08:42 #2
Пятачок
Животные в приюте, а женщина в лечебнице?
9
ВАЗ
13 ИЮНЬ 08:35 #1
ВАЗ
Всем неравнодушным в этой истории глубокое почтение и благодарность.