Среда, 4 август 2021, 19:19

В Брянске за год построят восемь участков ливневой канализации

1185
В Брянске за год построят восемь участков ливневой канализации
В общей сложности новая сеть превысит длиной семь километров

По информации пресс-службы Брянской горадминистрации, работы по прокладке ливневки очень трудоемкие и дорогостоящие. Тем не менее, на самых сложных участках, где подтопление дождевой водой становится проблемой, они будут проведены.

Так, появится водоотвод на улицах Медведева и Ульянова в Бежице, на улицах Пушкина и Димитрова в Володарке, на Объездной и Счастливой в Советском и на проспекте Московском в районе мясокомбината. Еще одним адресом станет переулок Металлистов в Бежицком районе Брянска.

Там как раз очень активно идет капитальный ремонт. Как сообщает ГТРК «Брянск», участок дороги от улицы Болховской до Ульянова уже заасфальтировали. Дорожки на тротуарах также приводят в порядок, построили и новые участки тротуаров.

Благодаря финансированию в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» здесь установят новое современное освещение. Столбы уже вкопаны, скоро смонтируют светильники.

Будет здесь и ливневая канализация, ее подключат к системе, которую проложат при капремонте улицы Медведева. Такой объем работ сделал небольшой участок – чуть более километра, капиталоемким. Стоимость контракта составляет 20 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Яна
14 ИЮНЬ 04:12 #3
Яна
Такими темпами?) Что-то слабо верится! Разве что на бумаге.
-1
Водила
13 ИЮНЬ 09:20 #2
Водила
Наконец-то занялись этим вопросом. Надеюсь, что сделают нормально и не придётся осенью по лужам разъезжать.
0
Йорк
13 ИЮНЬ 09:12 #1
Йорк
В некоторых местах действительно надо бы сделать ливневку, а то стоишь в луже по колено.