Среда, 4 август 2021, 18:54

Брянскую домохозяйку удивили цены на Володарском рынке

3504
Брянскую домохозяйку удивили цены на Володарском рынке
Они заметно дешевле, чем на Советском

Жительницу Брянска на днях побывала на Володарском рынке и была приятно удивлена ценами по сравнению с Центральным рынком. Фоторепортаж с базарных рядов наша читательница прислала в редакцию «БрянскToday» сегодня, 13 июня. 

Она рассказала, что живет в Советском районе, на проспекте Ленина. И каждые выходные закупается на близлежащем рынке. Однако подруга посоветовала ей съездить на Володарку. 

- На Советском молодой картофель по 80 рублей, на Володарском по 60. Черешню у нас покупала по 250, на Володарском отдали за 180. Пучок редиса на Советском продают по 70-80, здесь по 40. Купила 3 пучка за 120 рублей, мне еще скидку сделали. И другие овощи и фрукты заметно дешевле, - рассказала домохозяйка. 

Отметим, что в целом цены на многие продукты по сравнению с прошлым годом заметно подорожали. Поэтому лайфхак от нашей читетльницы, возможно, кому-то пригодится. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Житель
13 ИЮНЬ 19:21 #6
Житель
Мозгов нет у этой домохозяйки. Пусть через неделю приедет на Володарку и посмотрит, что натворила
8
!!!
13 ИЮНЬ 18:08 #5
!!!
Цены не могут "подорожать", они могут вырасти. Тудей в своём безграмотном репертуаре. Найдите уже редактора, позорище.
1
Mimi
13 ИЮНЬ 17:31 #4
Mimi
Володарский рынок получше других будет. Ходишь и знаешь к кому. Привыкаешь к продавцам. Продукты свежие всегда. Мы вон из бежицы туда ездием а местные так только там и отовариваются
володарский
всегда было дешевле так и осталось. ходим сколько лет на володарский рынок и будем ходить. цены дешевле чем на других рынках. и мяско и молочку и рыбу берем только там. и пусть со мной кто поспорит. да не поверю не в жизнь
-2
володарский
13 ИЮНЬ 16:49 #3
володарский
всегда было дешевле так и осталось. ходим сколько лет на володарский рынок и будем ходить. цены дешевле чем на других рынках. и мяско и молочку и рыбу берем только там. и пусть со мной кто поспорит. да не поверю не в жизнь
12
Мика
13 ИЮНЬ 12:32 #2
Мика
На володарке как раз овощи и фрукты подорожали! Из-за крытого павильона, в который всех согнали продавцов. Аренда подорожала, а значит скажется и на овощах.
2
Дачница
13 ИЮНЬ 12:27 #1
Дачница
Девчонки, вы ещё не были на Щукина! Там цены гораздо ниже рыночных, и чем в магазинах. Клубника по 200 рублей! Где вы такое видели?