Среда, 4 август 2021, 19:09

В Брянске сняли на видео проезд синего автобуса на красный

944
В Брянске сняли на видео проезд синего автобуса на красный

В Брянске в Советском районе на улице Станке Димитрова в районе остановки «Типография» синий автобус пролетел на красный свет. Об этом сегодня, 13 июня, сообщили в соцсети Вконтакте в сообществе «Нарушение ПДД Брянск», выложив видео. 

- На пустой дороге уже такую дичь творят, - отметили брянцы в комментариях.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
mlong
14 ИЮНЬ 10:38 #8
mlong
Бердовский С.Л.
DOKотмороженное движение синих автобусов не новость, особенно поворот из правого ряда налево каждый день наблюдаю на перекрестке горбатова и советской, Что самое интересное, согласно ПДД ОТ можно так поворачивать! Тут даже приводили ответ от ГИБДД Брянска. А вот за красный - только наказание в виде штрафа, а повторное уже лишение прав.

Что за чушь? ОТ может отступать от ПДД, НО(!!!) только в рамках маршрута утверждённого ГББД! Например заезд на жд под "кирпич" и тд.. Ни в одном маршрутном листе НЕТ разрешения на "нарушение" 8.5 ПДД! За такие "разрешения" утвердивший маршрут погон моментально может лишиться.
-3
Бердовский С.Л.
13 ИЮНЬ 23:57 #7
Бердовский С.Л.
DOK
отмороженное движение синих автобусов не новость, особенно поворот из правого ряда налево каждый день наблюдаю на перекрестке горбатова и советской,

Что самое интересное, согласно ПДД ОТ можно так поворачивать! Тут даже приводили ответ от ГИБДД Брянска.
А вот за красный - только наказание в виде штрафа, а повторное уже лишение прав.
0
Татьяна032
13 ИЮНЬ 17:53 #6
Татьяна032
По-разному бывает. Зависит от водителя. Некоторые выходят и опускают пандус для мамочек с колясками и для инвалидов на колясках а некоторые проезжают мимо не останавливаясь когда мчатся вечером в автопарк.
5
аиз
13 ИЮНЬ 17:47 #5
аиз
Синие автобусы с каках то пор стали проблемой, сегодня тоже ехал на синем, остановился метр от бордюра, мне с костылями очень трудно было выйти, подошел к первой двери сказать, так он отвернулся и по газам. НЕ дай Господи ему когда нибудь с костылями ходить.
4
Шурочкин
13 ИЮНЬ 16:37 #4
Шурочкин
Как правило то да. Бывшие выходцы с маршруток лихачат на автобусах и такси
Такса
Когда ты вышел из бывших маршрутчиков..
8
Такса
13 ИЮНЬ 14:31 #3
Такса
Когда ты вышел из бывших маршрутчиков..
-7
Боря
13 ИЮНЬ 14:27 #2
Боря
Пассажиров спешат довезти до пункта назначения.
8
DOK
13 ИЮНЬ 14:27 #1
DOK
отмороженное движение синих автобусов не новость, особенно поворот из правого ряда налево каждый день наблюдаю на перекрестке горбатова и советской,