Среда, 4 август 2021, 19:24

Жители центра Брянска просят отремонтировать дорогу по улице Красноармейской

1215
Жители центра Брянска просят отремонтировать дорогу по улице Красноармейской
Речь идет об участке от дома №168 до дома №160Б

Жители домов по улице Красноармейская в Советском районе Брянска просят отремонтировать усыпанную ямами дорогу. Речь идет об участке между домами №168 и №160Б.

Сообщение об этом появилось сегодня, 13 июня, в социальной сети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск». Там же опубликовали несколько снимков проблемного участка.

- Невозможно ни ездить, ни ходить! И так в любое время года! Разбиты и подъезды к домам и детским садикам, - пояснил автор публикации. 

Местные жители надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему. И в ближайшее время исправят ситуацию. 

Фото: соцсети 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Горожанка
14 ИЮНЬ 05:39 #4
Горожанка
Надеюсь,что при ремонте дороги не забудут и про пешеходов.
-3
Директор ТОСа
13 ИЮНЬ 23:20 #3
Директор ТОСа
Самое время организовать свой ТОС. Тогда дело сдвинется. Или можете вступить уже в существующий ТОС, будет немного проще.
2
Олег
13 ИЮНЬ 23:16 #2
Олег
В какую жк? Они подьезд не могут убрать за наши ежемесячные содержание статьи...А тут асфальт положить?? это просто из мира фантастики..Мы уже два месяца сами метём свои площадки...не жить же в грязи!! ЖК - это какие-то отдельные планеты недосягаемые.
-4
Домовой
13 ИЮНЬ 21:35 #1
Домовой
А где они были раньше когда нужно было отправлять заявки на благоустройство? Мы собирались и подписывали петицию чтобы поучаствовать. И не так у них там печально чтобы кипишевать так уж. А вообще в УК, товарищи обратитесь. Обязаны устранить непорядок