Среда, 4 август 2021, 19:05

В Белых Берегах козырёк дома превратили в веранду с мангалом

1896
В Белых Берегах козырёк дома превратили в веранду с мангалом
Жалобу прислали в редакцию «БрянскToday»

Житель поселка Белые Берега Фокинского района Брянска рассказал о шумных соседях в доме №26 по улице Коминтерна. Жалобу брянец прислал в редакцию «БрянскToday» сегодня, 13 июня.

По словам мужчины, на втором этаже жилого дома устроили бильярдный клуб. По ночам там играет громкая музыка, которая мешает спать всем соседям.

- Так, что дрожат стены и, подпрыгивает диван, объяснил брянец. 

Мужчина также утверждает, что козырёк дома превратили в веранду с мангалом. Самодельная конструкция, по словам автора сообщения, угрожает безопасности прохожих.

- Не дай бог кому-нибудь этот мангал со штерей на голову упадет, - отметил автор.

Местные жители надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему. И что в ближайшее время ситуацию исправят. 

Фото: «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Местный
14 ИЮНЬ 11:12 #6
Местный
Соседу не дали шашлыка, вот и жалуется, чтобы предприняли какие-то меры по устранению мангала.
-2
Директор ТОСа
13 ИЮНЬ 23:16 #5
Директор ТОСа
Если согласовали в ТОСе, то почему нет.
10
Сергей
13 ИЮНЬ 23:16 #4
Сергей
Где надзорные службы, куда они смотрят? Ждут очередной трагедии?
-2
карапет
13 ИЮНЬ 20:11 #3
карапет
и со своим выходом что-ли они там живут. Вижу дверь внизу. Нажарили люля, шашлыков и на продажу. Довольно продуманно
-5
Жу-Жа
13 ИЮНЬ 19:31 #2
Жу-Жа
Люля делают они или только по шашлычку? В пору рекламу привесить. Хотя и по амбре понятно
-2
Сам Самыч
13 ИЮНЬ 19:25 #1
Сам Самыч
Соседям не завидую. Аромат от мангала это вкусно. Тогда пусть раздает всем соседям за моральный ущерб