Воскресенье, 1 август 2021, 09:44

Брянцев возмутили ночные меломаны возле ТРЦ «Бум-Сити»

1163
Брянцев возмутили ночные меломаны возле ТРЦ «Бум-Сити»
Горожане решают, что делать с нарушителями спокойствия

Крик души 14 июня появился в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск. Жители Бежицкого района пожаловались на ночных меломанов у ТРЦ «Бум-Сити».

- Паркуются на стоянке, врубают музыку на всю и развлекаются! Что делать? - написал автор сообщения.

Брянцы стали обсуждать случившееся. Они советуют горожанам обращаться в полицию. 

- Парковка перед торговым центром- собственность торгового центра. Пишите в полицию заявления на БУМ о нарушении тишины ночью. Дальше уже это будет головная боль собственников ТЦ, - порекомендовал жалобщику брянец Юрий Хохлов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
15 ИЮНЬ 09:12 #13
бродяга
красавы!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Маэстро
15 ИЮНЬ 08:45 #12
Маэстро
Басы так пробивают, что асфальт вибрирует, в машинах сабвуферы стоят как на концерте у звезд
-2
Карп
14 ИЮНЬ 19:11 #11
Карп
Припоминаются те времена когда у БУМа стояли места для тусни и мы там тусили ночами и не только тусили. Но времена были счастливые и забойно-улётные
4
Сергей Брянский1
14 ИЮНЬ 16:34 #10
Сергей Брянский1
Ульяна
А наряд полиции вызывать не думали? Через 5 минут тишина звенящая будет на районе.
Из опыта , вызвали в три ночи, участковый пришёл в три часа следующего дня, на вопрос можно ли было самому разобраться, ответил, что я давал бы показания уже в шесть утра))
5
Сергей Брянский1
14 ИЮНЬ 16:29 #9
Сергей Брянский1
Нюра
Баба Нюра Лето приходит и начинается, музыка на всю округу! а мужиков проживающих в тех домах нет! Вышли бы и навесели трулялей! Не мужики а бабы в юбках! Тьфу ! Позорники!
Передачки будешь носить?
3
Истина
14 ИЮНЬ 16:19 #8
Истина
Молодежь да, но кругом жилые дома, люди ночью отдыхать хотят, а не грохот и вопли слушать. Полиции пора свою работу выполнять. Патрулировать улицу .
-17
Улыбка
14 ИЮНЬ 13:30 #7
Улыбка
Отстаньте вы от молодёжи, сами такие не были? Им надо где то тусить, общаться! В Клетке, в парке Толстого все лето проводили, сначала на танцах, позже на дискотеках, до первого снега. И милиции не наблюдалось рядом, только если дружинники. А сейчас куда им деться?
6
Noname
14 ИЮНЬ 13:11 #6
Noname
Полицию вызвать, оформить акт о правонарушении. Один раз штраф заплатят, больше не будут глухаря включать
6
Местный
14 ИЮНЬ 11:28 #5
Местный
Что за моду взяли дурацкую жаловаться в соцсетях? Как будто после публикации, меломаны возьмутся за головы со словами "какие мы негодяи и дураки" и больше не приедут к Буму. Вы именно так думаете?
11
Ульяна
14 ИЮНЬ 10:41 #4
Ульяна
А наряд полиции вызывать не думали? Через 5 минут тишина звенящая будет на районе.
-11
Нюра
14 ИЮНЬ 10:36 #3
Нюра
Баба Нюра
Лето приходит и начинается, музыка на всю округу!
а мужиков проживающих в тех домах нет! Вышли бы и навесели трулялей! Не мужики а бабы в юбках! Тьфу ! Позорники!
0
Кот
14 ИЮНЬ 10:28 #2
Кот
Где как, а что-то вечно.. особенно те самые меломаны на буме
7
Баба Нюра
14 ИЮНЬ 10:19 #1
Баба Нюра
Лето приходит и начинается, музыка на всю округу!