Воскресенье, 1 август 2021, 11:15

В Брянске опубликовали видео жуткой аварии на Флотской

3288
В Брянске опубликовали видео жуткой аварии на Флотской
В результате ДТП пострадали два человека

Мы уже сообщали, что в Брянске сегодня вечером, 14 июня, 3 автомобиля попали в страшное ДТП на улице Флотской. Машины получили серьезные повреждения.

Один из автомобилей загорелся. Пожар удалось потушить до прибытия спасателей.

Между тем в сети появилось видео жуткой аварии. Запись опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «Тревожный Брянск».

В результате аварии пострадали два человека. На данный момент уточняются все обстоятельства случившегося. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
16 ИЮНЬ 02:27 #9
Сергей
Инфинити чепушило,машину разогнать и дурак может,но остановить вовремя только профи,а профи ездят по правилам. Скорости вот из-за таких уверовавших,что держат короля за яйца и ограничивают...и правильно!!!
2
Валидол
15 ИЮНЬ 07:03 #8
Валидол
Моментально загорелась, просто секунды и вспыхнула, даже страшно подумать что там внутрилюди испытывали люди
4
ЮрНик
14 ИЮНЬ 23:45 #7
ЮрНик
Интересно не которые рассуждают: если бы он не летел на такой скорости!!! Сколько таких поворотчиков сносят спец машины, особенно пожарные раскатывают Их по всей дороге, а сколько машин скорой помощи не пропустили?
6
Александр
14 ИЮНЬ 22:47 #6
Александр
Чел
ИгорьПревышение скорости - это причина данного ДТП. По городу можно 60 км/ч, а превышение на 60 км/ч - это уже возможно лишение прав. Водитель конечно превысил скорость, но только причина аварии не в этом, а в том, что животное поворачивающее на лево не уступило ему дорогу.

Нет. Первопричина - это превышение скорости. Для того и ограничивают скорость - чтобы соответствовать физиологии человека. Представьте что кто-то на ракете пролетит, а Вы поворачиваете - потом Вас будет обвинять, что Вы не видели. Это глупо.
4
Ник
14 ИЮНЬ 21:48 #5
Ник
Если бы тот лëтчик ехал бы а не летел то он остановился и ни чего бы не было, вот я ржать буду если из за этих лëтчиков на каждом светофоре лежачих полицейских по на ложат
3
Чел
14 ИЮНЬ 21:27 #4
Чел
Игорь
Превышение скорости - это причина данного ДТП. По городу можно 60 км/ч, а превышение на 60 км/ч - это уже возможно лишение прав.

Водитель конечно превысил скорость, но только причина аварии не в этом, а в том, что животное поворачивающее на лево не уступило ему дорогу.
9
Игорь
14 ИЮНЬ 20:38 #3
Игорь
Превышение скорости - это причина данного ДТП. По городу можно 60 км/ч, а превышение на 60 км/ч - это уже возможно лишение прав.
11
ЮрНик
14 ИЮНЬ 18:44 #2
ЮрНик
"Водитель кобылы" с главной поворачивая на лево не пропустил встречную идущюю по главной и как его назвать ... кобыляко !!!, светлый день, дорога просматривается полностью без помех.
-13
авто32
14 ИЮНЬ 18:40 #1
авто32
не вижу смысла такие видосы выкладывать. для гаи есть смысл а зачем остальным смотреть? спортивный интерес побеждает над разумом или сама не собразижь в дороге так здесь и видос не поможет. только мозг если он есть в голове