Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:31

В Брянске пьяный водитель протаранил детскую площадку

Происшествия

2739
В ДТП, которое произошло 18 мая в Фокинском районе, пострадали находившиеся в автомобиле двое детей

В 23 часа в районе дома №2 по улице Олега Кошевого нарядом ДПС в составе старшего лейтенанта Кулиничева В.П. и старшего лейтенанта Яковенко В.П. был подан сигнал об остановке автомобиля «Ниссан Х-TRAIL». Полицейские заметили, что помимо мужчины и женщины, которые сидели спереди, на заднем сиденье находятся двое малолетних детей без детских удерживающих устройств. Однако водитель, увеличив скорость, проследовал в сторону проспекта Московского, после чего, не справившись с управлением на Т-образном пересечении улиц Олега Кошевого и Ермакова, врезался в припаркованный возле подъезда дома №76 «Б» автомобиль «Нива». От удара «Нива» перевернулась. «Ниссан», пролетев несколько метров, врезался в горку на детской площадке.

В результате ДТП пострадали три человека. У водителя – перелом пальца на руке; у его пятилетней дочери – воспитанницы детского сада «Солнышко» - перелом носа и сотрясение мозга, у 12-летнего сына - учащегося 5-го класса школы №57 – сотрясение мозга. Дети госпитализированы в областную больницу.

Водитель иномарки от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В отношении него составлен административный материал.
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Сталинист
22 ДЕК 18:38 #17
Сталинист
Вторую ногу сломать! Потом растрелять. Всех. Помощника и судью то же.
Да здравствует наш суд! Самый самый!!!
2
Сторонний чел
20 ДЕК 20:48 #16
Сторонний чел
Правильно сделал помощник, судьи, всех бакалейщиков на нары. Мак это зелье, съел булочку с маком на нары, нечего народ булочками с маком кормить.
-4
Жеглов Глеб
20 ДЕК 15:03 #15
Жеглов Глеб
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
2
Некто
13 ДЕК 08:53 #14
Некто
admin
Добрый день. Присылайте документы и аудиозапись на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru Спасибо.
Не ввязывались бы вы, не отмоетесь потом. IMHO, что-то здесь не чисто...
Или вышлете корреспондента в Питер, чтобы проверить?
-1
коба
13 ДЕК 08:42 #13
коба
это один из обвиняемых по самому громкому делу фскн о задержании контрабанды 200 тонн якобы пищевого мака, под видом его ввозили в россию шлаковое сырье из мака из испании(отходы при фабричном производстве морфина, кодеина и тд). дело длится более 5 лет и эти товарищи давно уже пытаются влезть во все сми, но на самом деле это простые барыги, продававшие через ларьки мак не в пакетиках по 20-50 г домохозяйкам, а в фасовке по 1кг и по цене в десятки раз дороже чем такая же масса обыкновенного мака.
1
Ваше имя
13 ДЕК 05:55 #12
Ваше имя
Любопытный гражданин этот Сукиасьян... Я не о фамилии, а об образе жизни. Подписке о невыезде из г. Санкт-Петербург, уголовное дело в Брянске...Может быть его с нетерпением ждут и в других городах России (а может и не только России) работники Фемиды?
Сомневаюсь, что есть запись с угрозами, да и почти "инвалидность" его как-то не внушает...
В Питере под подпиской лучше, чем в Брянском сизо...
-7
смотрящий за хатой
12 ДЕК 21:20 #11
смотрящий за хатой
я, смотрящий за хатой, гарантирую радушный и гостеприимный прием в брянском сизо этому бедолаге. приезжай, корешок, братва и чифир ждут.
-3
лечащий врач
12 ДЕК 21:01 #10
лечащий врач
мой пациент С у киасьян вводит вас в заблуждение. я как его лечащий врач рекомендовал ему долговременное лечение у своих коллег из санчасти брянского сизо. надеюсь они поставят его на ноги.
-4
помощник тулегенова
12 ДЕК 20:48 #9
помощник тулегенова
и добавлю, гражданин Су ки ас ьян, что в качестве исключения могу встретить вас на перроне с тележкой для багажа.
-3
помощник тулегенова
12 ДЕК 20:43 #8
помощник тулегенова
уважаемый, гражданин Сукиасьян! вы представить себе не можете, насколько хорошо топят в брянском сизо (нет необходимости утеплять свою ногу) и какие там замечательные врачи, за пару месяцев вас полностью поставят на ноги и причем совершенно бесплатно, так же вам будут предоставлено горячее 3-х разовое питание, прекрасные собеседники и партнеры в настольные игры, библиотека и т.д. так же кто-то осознанно вас вводит в заблуждение по поводу поезда прямого сообщения, гололеда и пандусов. ставлю вас в известность, что прямой поезд с-петербург-брянск есть, гололеда в брянске не наблюдается, а ж.д.вокзал брянск-1 оборудован пандусами и имеет прямое сообщение с сизо в виде маршрутного такси №49. ждем вас с нетерпением
13
admin
12 ДЕК 08:59 #7
admin
Добрый день. Присылайте документы и аудиозапись на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru Спасибо.
6
Пушкин
20 МАЙ 05:58 #6
Пушкин
Какая провокация? Законы для кого пишут? Тормозят значит надо останавливаться. Тогда и с семейством полный порядок будет. А если еще не бухать за рулем, то и подавно.
Вот что меня всегда удивляет, так это то, что какая бы мразь чего не натворила, у нее всегда находятся защитники. Откуда вы такие повылезали???
-3
гость
20 МАЙ 05:38 #5
гость
полицейские тоже внесли вклад: ориентировки на машину не было, о пропаже детей никто не заявлял, для чего тогда преследовать машину с непристёгнутыми детьми( очевидно чтобы ручку позолотили)! таким образом водитель мог бы вполне благополучно довезти своё семейство домой, если бы не провокация со стороны сотрудников полиции.
4
ksy
19 МАЙ 19:50 #4
ksy
не родители, а сволочи просто...
5
семён
19 МАЙ 19:42 #3
семён
Отбирать детей у таких родителей "без жалости".