Среда, 8 декабрь 2021, 06:59

Брянский охотник на камеры

2207
Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Саша 545
27 НОЯ 09:08 #12
Саша 545
Этим Пал Юричам у движения СтопХам надо поучится, а то пока одна порнография получается
6
ZzTop
25 НОЯ 18:15 #11
ZzTop
№1
Одному мне за него стыдно ?
Нет, ты не один))
8
Ltybc
25 НОЯ 14:33 #10
Ltybc
спасибо, поблевал....
9
Доктор
25 НОЯ 14:30 #9
Доктор
У автора проблемы с головой)))) Осень шизофрения прогресирует)))))
-10
serg
25 НОЯ 12:05 #8
serg
А я полностью поддерживаю автора ролика. какого хрена меня и моих пассажиров на видео снимать без моего разрешения !!!! А на треноги надо чехлы одевать.
11
Крыс
25 НОЯ 11:33 #7
Крыс
Пал Юрич не подбрасывает новых видосов, вот и выкладывают что то совсем не внятное....
14
Житель 32
25 НОЯ 07:30 #6
Житель 32
Ну дебил. Просто слов нет. Занялся лучше бы чем полезным. Пошел бы, например, на какой-нибудь участок дороги, где пешеходы переходят дорогу в неположенном месте, и отлавливал их для проведения беседы, а так же сопровождал до пешеходного перехода одновременно фиксируя на видео. Хоть какая была от этого польза. А так получается одни понты, как с луны свалился.
17
Роман899
25 НОЯ 07:08 #5
Роман899
Вау Автор красавчик ! нашел камеры . Как будто с гор спустился в цивилизованное общество . Шутки про то что в интернете эротику смотрят ахахахахха смеялся 5 минут . Первое что сделаю как тебя увижу это посмеюсь хахаха дебил на папкиной машине .
15
№1
25 НОЯ 06:40 #4
№1
Одному мне за него стыдно ?
15
№1
25 НОЯ 06:38 #3
№1
Автор пристегнись . даже дорогая машина при аварии тебя не спасет !
16
микитаев
25 НОЯ 06:26 #2
микитаев
Автор видео реально поработать пойти не пробовал...
23
Дмитрий Бежицкий
25 НОЯ 06:08 #1
Дмитрий Бежицкий
Автор видео дебил.