Вторник, 3 август 2021, 01:00

В праздники брянские врачи не справлялись с наплывом покалеченных пациентов

4669
В праздники брянские врачи не справлялись с наплывом покалеченных пациентов
Горожан преследуют травмы и атакуют клещи

«БрянскToday» уже сообщал, что в праздничные дни сотрудники травмпунктов в Брянске работали с повышенной нагрузкой. В выходные выросло число травмированных, так сказать, по своей невнимательности и нерасторопности.

Как рассказала редакции сегодня, 14 июня, одна из наших читательниц, вчера вечером она провела в травмпункте в Бежице более двух часов. Люди шли с ушибами, вывихами, переломами.

- Один парень сидел с перебинтованными пальцами, оказалось его покусала кошка. Затем поступил экстренный больной - молодой человек рубил дрова, топор отскочил и попал в ногу, - сообщила женщина.

Врачам пришлось его зашивать. Также много поступает брянцев, которых покусали клещи.

Когда наша читательница наконец-то оказалась в кабинете, уставшая медсестра сообщила, что народу много, как никогда. Врач принимает один, работает вторые сутки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вячеслав Саныч
21 ИЮНЬ 16:17 #6
Вячеслав Саныч
я помню, как кто в травмпункт внесли парня с ожогами ступней третьей степени . Они с друзьями поспорили , что он босиком по углям пробежит
0
Руслан
15 ИЮНЬ 07:00 #5
Руслан
Эти клещи что людям покоя недают, что звереям. В ветеренарке тоже завал . Хозяева тянут питомцев с клещами
2
Яша
14 ИЮНЬ 23:04 #4
Яша
Это вам не ковид!
0
Голубков Леонид
14 ИЮНЬ 22:29 #3
Голубков Леонид
Больничный взял этот пострадавший от злого зверя? Прививку от бешенства не забудь делать заводя зверей дома
2
Сонькина
14 ИЮНЬ 22:26 #2
Сонькина
Покусала кошка?... Что он там с кохой своей делал что она покусала до приезда в больницу. Я ваще тащусь с той новости
3
Павел
14 ИЮНЬ 21:57 #1
Павел
Надо немного думать когда принимаешь некие продукты на грудь от того и все беды и приключения которые заканчиваются вызовом скорой