Среда, 4 август 2021, 18:52

Брянские красавицы не победили на конкурсе «Мисс и Миссис Россия Земля»

756
Брянские красавицы не победили на конкурсе «Мисс и Миссис Россия Земля»
Всероссийский конкурс проходил в Абхазии

Мы уже рассказывали о том, что две брянские красавицы Александра Михеева и Надежда Черная отправились на Всероссийский конкурс красоты в Абхазию. Они боролись за корону и престижный титул «Мисс и Миссис Россия Земля».

Всего в финале принимали участие 50 женщин и девушек из 30 городов России. Они показали себя во всей красе. И поучаствовали в фотосессии в национальных костюмах на озере Рица.

Финал конкурса состоялся 13 июня в Абхазском государственном драматическом театре имени Самсона Чанба. К сожалению, брянские красавицы не стали победительницами конкурса, но выступили очень достойно.

Как сообщают местные СМИ, звание «Мисс Россия Земля-2021» завоевала 28-летняя Дарья Бондаренко. Корону в номинации «Миссис Россия Земля» жюри вручило 26-летней Юлии Никулиной. 

Каждая участница получила заслуженные награды. В рамках социального проекта по озеленению «Моя земля» красавицы посадили напоследок на Набережной Махаджиров в Сухуме саженцы османтуса душистого.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Илья
15 ИЮНЬ 13:29 #3
Илья
Не тех отправили просто
1
Или, или
15 ИЮНЬ 13:16 #2
Или, или
Таксист
Не дали...
. Или дали, но мало....или не тому....
1
Таксист
15 ИЮНЬ 13:05 #1
Таксист
Не дали...