Воскресенье, 1 август 2021, 09:58

В Абхазии мужчина открыл огонь по российским туристам

2081
В Абхазии мужчина открыл огонь по российским туристам
Ранена несколько человек, а также сам нападавший

Сегодня ночью, 15 июня, в Абхазии мужчина открыл огонь по российским туристам в пансионате «Самшитовая роща» в Пицунде. В результате ранена девушка, а также сам пострадавший. Об этом сообщают новости Юга России «Ясно» и выкладывают видео с места происшествия. 

- Причина происшествия неизвестна, но стрелял кто-то из местных жителей по ногам туристов, отдыхавших в пансионате… Туристы живы, но одного из них доставили в больницу Сочи, - отметил глава администрации Пицунды Руслан Хунцария.

Как рассказали очевидцы, три девушки и двое молодых парней отдыхали ночью в кафе при пансионате. Неизвестный мужчина стал недостойно вести себя по отношению к девушкам. После замечания в свой адрес он открыл огонь. 

По последней информации ранены также двое спутников девушки. Они доставлены в сочинскую больницу. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Макс
15 ИЮНЬ 13:38 #5
Макс
один дуралей своей банановой республике очень много убытка нанес в итоге
14
Кто это пишет?
15 ИЮНЬ 12:26 #4
Кто это пишет?
«Ранена несколько человек, а также сам нападавший». Моя твоя не понимай...
5
Аннушка
15 ИЮНЬ 11:46 #3
Аннушка
ладно подраться......но стрелять, это уже конкретный копец. Я бы от страха умерла , бедные туристы
-8
Гром
15 ИЮНЬ 11:38 #2
Гром
горячая кровь, женщины отказали видать и понеслось
4
Камилла
15 ИЮНЬ 11:29 #1
Камилла
печально. Была года три назад в Гаграх, очень хорошо отдохнули, чистейшее море, отличная кухня, приветливый персонал. А такие поступки заставляют задуматься , как можно так портить имидж своей страны, когда туризм является очень хорошим доходом