Воскресенье, 1 август 2021, 11:15

В Брянске глава коронавирусного госпиталя Галаганов призвал делать прививки

3613
В Брянске глава коронавирусного госпиталя Галаганов призвал делать прививки
О необходимости вакцинации он рассказал на личном примере

Руководитель брянского ковидного госпиталя просит обезопасить себя прививками. Видеообращение заместителя главного врача Брянской областной больницы № 1 Сергея Галаганова разместили в социальной сети регионального департамента здравоохранения.

Врач рассказал, что сделал прививку еще в январе. Никаких симптомов заболевания или осложнений у него не было. Причем, все члены семьи сделали прививку одновременно. И перенесли ее также легко. 

Сергей Галаганов призвал земляков последовать его примеру. Он убежден, что вакцина – это единственный способ обезопасить себя и свою семью. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
FFF-1
15 ИЮНЬ 16:31 #6
FFF-1
Прививка как минимум снижает риск естесственно заболеть и в большей степени снижает течение болезни и последствия. Жалею что в свое время не сделал прививку. Вкусы и запахи по-прежнему далеко. Но жив-здоров и то радует
3
Ваша Маша
15 ИЮНЬ 16:24 #5
Ваша Маша
Не верите тем, кто с телевизора просит привиться, поговорите с теми, кто переболел. Даже после легкого ковида последствия могут растянуться на полгода, причем не самые приятные - то запахи искажаются, то слабость ни с того ни с сего, и обострение всех хронических болячек бонусом, независимо от возраста. Если прививка хоть чуть-чуть снижает риск заражения, нужно этим пользоваться.
4
Истина
15 ИЮНЬ 15:26 #4
Истина
Вакцинация дело добровольное.
1
Манучаров
15 ИЮНЬ 13:44 #3
Манучаров
хочу жизни без Ковида, привейтесь вы уже, лето надо на речке, даче проводить а не на койке в больнице
6
Людмила
15 ИЮНЬ 13:36 #2
Людмила
Дайте уже отдых этим докторам. Хватит тупить и трусить. Прививайтесь!
10
Людмила
15 ИЮНЬ 13:33 #1
Людмила
ПРИВИВАЙТЕСЬ! Гораздо страшнее заболеть, чем потерпеть кратковременное повышение температуры, которое убирается копеечными жаропонижающими. Кстати говоря, когда я болела осенью, потратила на лекарства более 10 тысяч!!! При этом состояние было такое - казалось, вот-вот и "отнесут"... Восстанавливалась более 2-х месяцев! Муж перенёс легче, но всё равно, чувствительно. Поэтому мы, в марте, проверившись на антитела(кстати, для всех, кто надеется, что переболел - и в дамках, антитела уже были мизерные - у меня 2,6, у мужа - 2,4. Существовала огромная опасность заболеть повторно!), вдвоём записались на прививку, специально на пятницу, с расчётом, чтобы если что - перенести дома, а не на рабочем месте. И оказались правы - вечером в пятницу у мужа поднялась температурка 38,3, я дала ему аспирин с анальгином по таблетке одновременно. У меня выше 37,4 не поднималась, поэтому даже ничего не пила, состояние сносное. В субботу - то же самое. В воскресенье - ничего. Всё. После второй прививки вообще ничего небыло. Хватит трусить, а то можно и недождаться осени... Прошло уже почти 2 месяца - последний компонент поставили 30 апреля - всё прекрасно! Никаких реакций ни у меня, ни у мужа. Даже псориаз, после болезни расцветший буйным цветом, да так, что ничего не помогало, стал отступать у меня. Видимо, иммунитет повысился)) А у мужа, перенесшего ранее 2 инфаркта - вообще ничего! Не слушайте бредовые отмазки, идите прививаться! Здоровья всем!