Воскресенье, 1 август 2021, 11:33

Балерина Волочкова сдает в аренду квартиру за 500 тысяч рублей

780
Балерина Волочкова сдает в аренду квартиру за 500 тысяч рублей
Она ее получила в подарок от бывшего возлюбленного

Известная балерина Анастасия Волочкова сдает в аренду четырехкомнатную квартиру в Петербурге за 500 тысяч рублей. В интервью 5-tv.ru она призналась, что получила ее в подарок от бывшего возлюбленного олигарха Сулеймана Керимова. 

-  Квартира прекрасная, роспись потолков делали мастера из Эрмитажа. Находится в самом центре Питера, рядом с Русским музеем, - отметила балерина.

Она также рассказала, что предоставит апартаменты только порядочным людям. Сдает ее сроком не менее чем на полгода, и ищет людей, которые смогут заплатить на несколько месяцев вперед. 

Фото: instagram/volochkova_art

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
WWW
15 ИЮНЬ 22:39 #8
WWW
Назовите мне тех мужиков кому эта балеринша нравится. В глубине тайных влечений быть может а по жизни кому она нужна. Потрепаная актриса погорелого театра
1
Каренчик
15 ИЮНЬ 22:24 #7
Каренчик
Валерина Болочкова уже не знает как себя применить по жизни. Хитрая баба и ушлая.Всё ради денег
1
Каша
15 ИЮНЬ 14:08 #6
Каша
Видимо совсем прижало, что пытается хату сдать за такие кешели
1
Сова
15 ИЮНЬ 13:52 #5
Сова
Любит она выпендриться, то кричит я миллионерша, то на пуанты не хватает
-1
Гарик
15 ИЮНЬ 13:51 #4
Гарик
Долго будет искать...За 6 месяцев это 3 миллиона.Смысл если можно купить свою...
-1
Жучара
15 ИЮНЬ 13:34 #3
Жучара
может потолоток под роккоко разукрасите, идея на 500 тыщ
1
Илья
15 ИЮНЬ 13:32 #2
Илья
И зачем эта информация мне, как жителю Брянской области, когда в поселке Брянской области можно однокомнатную квартиру купить за такие деньги???
1
Зая
15 ИЮНЬ 12:16 #1
Зая
Это в месяц 500 тысяч? У неё что там Эрмитаж в квартире