Воскресенье, 1 август 2021, 10:21

В Бежицком районе Брянска в 2021 году по нацпроекту отремонтируют 12 дорог

775
В Бежицком районе Брянска в 2021 году по нацпроекту отремонтируют 12 дорог
На многих объектах к работам уже приступили

РИА «Стрела» со ссылкой на региональное управление автодорог сообщает, что по масштабному национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Бежицком районе Брянска приведут в порядок 12 магистралей. Это участки на ул. Ульянова, Орловской, Островского, Тюменской, Чайковского, Клинцовской, Желябова, Медведева, Бузинова и в переулке Металлистов.

Также пройдут ремонтные работы и в Радице-Крыловке. Там обновят покрытие  улицы Ленина от пересечения с Орджоникидзе до Лесной. На дороге по улице Орджоникидзе отремонтируют участок от пер. Рабочего до ул. Ленина.

В эти дни масштабные ремонтные работы идут уже в каждом муниципалитете Брянской области. Ежегодно в регионе растет дорожный фонд и увеличивается число объектов, приведенных в нормативное состояние. При этом губернатор Александр Богомаз требует, чтобы к каждой дороге и каждому участку применяли хозяйский подход: деньги использовали максимально бережно и эффективно. В Брянске немало примеров такого подхода, когда объекты строили и сдавали за короткие сроки, при этом сохраняли высокое качество работ.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
N
15 ИЮНЬ 14:38 #2
N
Проведите грейдирование и хотя бы небольшую подсыпку частного сектора, сколько живу, ни разу на улице не видел такой техники, ямы по мере возможностей пытаемся сами засыпать битым кирпичем, почему живущем в частном секторе такая дискриминация.
0
Карма
15 ИЮНЬ 14:02 #1
Карма
Ну и отлично, можно не опасаться за погнутые диски, одна радость по новым дорогам гонять