Среда, 4 август 2021, 20:01

В Брянске в сквере возле кинотеатра «Салют» соорудят спортивную площадку

1365
В Брянске в сквере возле кинотеатра «Салют» соорудят спортивную площадку
Стоимость проекта составила 25,5 млн рублей

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжается благоустройство сквера Володарского, расположенного возле кинотеатра «Салют». Работы идут полным ходом. 

На данный момент реализация проекта достигла готовности в 75 процентов. Об этом сегодня, 15 июня, сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации. 

Напомним, здесь уже уложили тротуарную плитку и обустроили газоны. Также в сквере появилась новая спортплощадка. Осталось лишь установить некоторое оборудование. Также в сквере уже появились уличные фонари. 

Сейчас рабочие продолжают устанавливать скамейки и урны. В ходе благоустройства, напомним, пришлось убрать старые аварийные тополя. Вместо них высадят новые деревья. Так, в сквере появятся 31 остролистный клён, 26 мелколистных лип и 8 туй разных сортов.

Также в сквере завершается ремонт памятника Володарскому. Здесь укрепили ослабевший фундамент и ведётся облицовка постамента.

Сквер Володарского благоустраивают в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Стоимость проекта составила 25,5 млн рублей.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Константин
16 ИЮНЬ 10:49 #6
Константин
Елена
КонстантинСкамейки с спинками обязательно.Не будет там скамеек со спинками.. эта идиотская мода на лавки с гранитными основаниями во всех последних проектах.. в том числе и в проектах, которые выставляли на голосование на следующий год
25,5 млн рублей и не могут нормальные лавки сделать, ходят только возле подъездов сидят и орут ночами, пусть хоть у салюта собираются, возле подъездов зато есть спинки, им удобно прям под окнами собираться.
-1
Елена
16 ИЮНЬ 10:29 #5
Елена
Константин
Скамейки с спинками обязательно.

Не будет там скамеек со спинками.. эта идиотская мода на лавки с гранитными основаниями во всех последних проектах.. в том числе и в проектах, которые выставляли на голосование на следующий год
0
Елена
16 ИЮНЬ 10:26 #4
Елена
А заголовок-то какой в яндекс воткнули... Смех
-1
Директор ТОСа
15 ИЮНЬ 22:55 #3
Директор ТОСа
Похоже что и без Федеральной программы "Инициативное бюджетирование" здесь не обошлось.
4
Константин
15 ИЮНЬ 21:21 #2
Константин
Скамейки с спинками обязательно.
5
володарский
15 ИЮНЬ 20:01 #1
володарский
сквер у Салюта на моей памяти не был столь приятен взору. Даже непривычно и уже видно окончание работы. Летом сделали,будет время погулять потусится там а вот совет особо активным гражданам - ПОЖАЛУЙСТА не портите что создано и обустроено!!!