Воскресенье, 1 август 2021, 10:40

Израиль полностью отказался от масок и вакцинации

1641
Израиль полностью отказался от масок и вакцинации
Около 60 процентов граждан страны сделали прививки

В Израиле отменили масочный режим теперь и в закрытых общественных местах, а также отказались от вакцинации. Это произошло из-за большого сокращения числа зараженных коронавирусом. Об этом сегодня, 15 июня, сообщает The Telegraph.

В течение двух недель израильтяне могли посещать массовые мероприятия, кинотеатры и другие места скопления людей, однако количество инфицированных резко не увеличилось. К тому же около 60 процентов граждан прошли полную вакцинацию от COVID-19.

В Израиле продолжают действовать одни из самых строгих в мире правил путешествий. Жители, которые планируют посетить, например, Индию или Бразилию, должны подать специальное прошение.

Разрешение выдадут лишь в исключительных случаях. Также все прибывающие гости из стран «высшего риска» должны соблюдать обязательный 14-дневный карантин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Петя
16 ИЮНЬ 07:05 #4
Петя
Молодцы!!!
-2
Алена
15 ИЮНЬ 23:59 #3
Алена
Ольга
И правильно сделал!!!
Тогда почему вы до сих пор здесь?
Пора уезжать в правильную страну.
3
Ольга
15 ИЮНЬ 23:00 #2
Ольга
И правильно сделал!!!
-5
как-то так
15 ИЮНЬ 22:03 #1
как-то так
сочувствую от души