Воскресенье, 1 август 2021, 11:40

На территории Старого аэропорта в Брянске построят ещё одну школу на 1225 мест

2173
На территории Старого аэропорта в Брянске построят ещё одну школу на 1225 мест
Решение принял губернатор региона Александр Богомаз

В Брянске жители новостроек на старом аэропорту выразили беспокойство, что в микрорайоне может не хватить мест для школьников. Так жители улицы Степной обеспокоены будущим строительством 24-этажного дома. 

Они считают, что вместо него необходимо построить школу и спортивную площадку. И опасаются, что в недавно открытой школе №71 может не хватить мест. 

Между тем власти сообщили, что на старом аэропорту появится еще одна новая школа. Сообщение опубликовано на странице в соцсети департамента образования Брянской области вчера, 15 июня. 

В информации подчеркивается, что решение принято губернатором региона Александром Богомазом. Также сказано, что новое учебное заведение будет рассчитано на 1225 мест. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
р
16 ИЮНЬ 14:44 #6
р
не переживайте всё дети будут учиться район хороший всё будет хорошо
6
Горожанка
16 ИЮНЬ 12:18 #5
Горожанка
В информации подчеркивается, что решение принято губернатором региона Александром Богомазом. Дайте ссылку, где это решение официально опубликовано?
9
Городской житель
16 ИЮНЬ 10:43 #4
Городской житель
В ответе не указано конкретное место строительства, микрорайон большой...
15
Гость
16 ИЮНЬ 10:29 #3
Гость
А где именно? Где план? Уже был официальный план застройки, где обозначена школа и стадион! Опять все перекроите? Только обещания....Люди квартиры покупали, ориентируясь на план застройки!
16
Анна
16 ИЮНЬ 09:55 #2
Анна
Отлично работаете и быстро главное и одно комментария по делу не остаётся больше чем на 5 минут и зачем вообще тогда вы нужны, позор таким СМИ которые не на стороне жителей
13
Лиса
16 ИЮНЬ 09:11 #1
Лиса
на том же пятачке, где и была по плану? или будут перекраивать план на усмотрение белорусов?