Вторник, 3 август 2021, 00:45

В брянских Соловьях задержали трех наркоманов-наркодельцов

1254
В брянских Соловьях задержали трех наркоманов-наркодельцов
Им грозит до 15 лет лишения свободы

Брянские полицейские в лесопарковой роще «Соловьи» задержали с поличным 29-летнего уроженца Трубчевска, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Он собирался сделать «закладки» с синтетическим наркотиком.

Месяцем ранее при аналогичных обстоятельствах полицейские задержали в роще 25-летнего жителя Брянска, который также находился в состоянии наркотического опьянения. Задержанный признался, что пришел сюда за очередной дозой.

При личном досмотре у него изъяли сверток с запрещенным средством. В ходе оперативных мероприятий в Соловьях полицейские установили личность ещё одного наркозакладчика и задержали с поличным – 27-летнего наркомана.

Он признался, что через мессенджер получал оптовые партии наркотика, разовые дозы которого размещал для покупателей в укромных местах Брянска. При досмотре у него изъяли 20 полимерных свертков с мефедроном весом 24 грамма.

Двое из задержанных заключены под стражу. Как сообщили 16 июня в пресс-службе УМВД области, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Каратышка
17 ИЮНЬ 11:03 #5
Каратышка
Зелье везут на подводных лодках....по реке Десне! Уже создан отряд подводной полиции ...но это никак не решает вопрос про ЭТО
0
Иаван
16 ИЮНЬ 22:32 #4
Иаван
Саша
Весь этот ужас прекратиться когда за употребление наркотических веществ без назначение врача будут давать солидные сроки заключения. А так, на смену севшим придет другое поколение нариков употребителей и распространителей, в головах которых пустота вместо мозгов.
Ничего это не изменит, в китае смертная казнь и что, все равно торгуют...
4
Саша
16 ИЮНЬ 15:10 #3
Саша
Весь этот ужас прекратиться когда за употребление наркотических веществ без назначение врача будут давать солидные сроки заключения. А так, на смену севшим придет другое поколение нариков употребителей и распространителей, в головах которых пустота вместо мозгов.
2
Паша
16 ИЮНЬ 14:57 #2
Паша
Легких денег захотел, вот и получил
5
В
16 ИЮНЬ 09:59 #1
В
Там им самое место!!