Воскресенье, 1 август 2021, 09:57

В Брянске осудили пенсионера, который убил и превратил знакомую в мумию

980
В Брянске осудили пенсионера, который убил и превратил знакомую в мумию
Ближайшие 9 лет он проведет в колонии

Мы уже рассказывали, что в Бежицком районе Брянска 15 декабря на свалке возле мусорного контейнера было найдено мумифицированное тело женщины. По подозрению в совершении убийства задержали 64-летнего ранее не судимого местного жителя. Сегодня, 16 июня, Бежицкий районный суд вынес ему приговор.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, пенсионер был признан виновным в убийстве.
В суде установлено, что пьяный мужчина в квартире на улице Дятьковской в Бежицком районе в ходе распития спиртного поссорился с 44-летней знакомой и изрезал ее кухонным ножом.

От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Ее труп обвиняемый хранил в своей квартире, а в декабре 2020 года завернул тело погибшей в полиэтилен и вынес к мусорным контейнерам.

Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор еще не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кирилл
16 ИЮНЬ 14:51 #5
Кирилл
Кошмар какой
Не люди а звери
-2
Прохор
16 ИЮНЬ 11:21 #4
Прохор
Старый больной человек. Уже по внешнему виду можно сказать.
4
Баба Нюра
16 ИЮНЬ 10:41 #3
Баба Нюра
Синька до добра не доводит. Не пейте, товарищ
-2
Константин
16 ИЮНЬ 10:38 #2
Константин
Разделать и в духовку спек хотя б.
4
Ёжик
16 ИЮНЬ 10:35 #1
Ёжик
Даже не заморочился, а просто выкинул в мусорный контейнер... мда уж.