Среда, 4 август 2021, 20:08

В Брянской области из-за коронавируса вернули дистанционный режим работы

4163
В Брянской области из-за коронавируса вернули дистанционный режим работы
Решение принял региональный штаб по борьбе с распространением коронавируса

Как мы уже сообщали, сегодня, 16 июня, на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом было принято решение ужесточить ограничительные меры. Как сообщает «Брянская губерния», по официальным данным, рост заболеваемости растет.

Главный санитарный врач области Людмила Трапезникова предложила ограничить ночью работу заведений общепита, а фудкорты в ТРЦ – временно закрыть. Она рекомендовала вновь отправить на удалёнку 30% сотрудников организаций региона, особенно из группы риска.

В общественных местах усилят дезинфекцию, а количество участников массовых мероприятий сократят. Пока ограничения вводят на месяц. Губернатор области Александр Богомаз заявил, что все силы необходимо бросить на вакцинацию, чтобы спасти народ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Магия
16 ИЮНЬ 14:40 #4
Магия
доставка обогатится, работы прибавится в разы
3
Василий
16 ИЮНЬ 14:25 #3
Василий
Так может говорить тот у кого не было воспаления.

Георгий
ИванСам сделал прививку и не жалею о принятом мною решении. Лучше переболеть в лёгкой форме на ногах, чем лежать в реанимации под маской ивл. Так официально признают, что минимум 30% привившихся переболеют повторно. Вот оно надо?
8
Георгий
16 ИЮНЬ 13:28 #2
Георгий
Иван
Сам сделал прививку и не жалею о принятом мною решении. Лучше переболеть в лёгкой форме на ногах, чем лежать в реанимации под маской ивл.

Так официально признают, что минимум 30% привившихся переболеют повторно. Вот оно надо?
-32
Иван
16 ИЮНЬ 11:30 #1
Иван
Сам сделал прививку и не жалею о принятом мною решении. Лучше переболеть в лёгкой форме на ногах, чем лежать в реанимации под маской ивл.