Вторник, 3 август 2021, 01:23

Скоро мы услышим вновь стенания по поводу ограничений

3985
Скоро мы услышим вновь стенания по поводу ограничений
И разговоры про инопланетян, мировое закулисье

Мы все любим рассуждать. Нет, я даже рискну предположить, что у нас дома, в России,а может и на всем постсоветском пространстве это явление представлено в самом ярком цвете. Хотя Отечество сейчас волнует больше. Доказательства также ярко выражены в народном фольклоре. Это я про рассуждающего у реки и того ,кто в это время реку вброд перешёл.

Мы столь гордимся первой вакциной в мире от Ковид-19. И мы доказали ,что можем ещё их изобрести. К нам хотят приехать провакцинироваться люди со всего мира. Только ограничения не пускают. Они бы и рады, но... Государство с недоумением смотрит, как в пункты вакцинации( бесплатно), не выстраивается очередь из желающих.

Так может продать все в Африканские страны? Ну так естественно никто поступать не собирается, но те были бы наверняка только рады. Причём этот фантастический сценарий тоже не понравился бы рассуждающим на берегу реки. Коронавирус не выбирает. Причём независимо от его ковидной формы мутации. Но антитела дают хоть шанс, что не заболеет человек.

В спорах я задаю традиционно пару тройку вопросов. Готов ли человек личным имуществом отвечать за последствия, если намеренно отказывается от вакцинации? Готов ли оставаться дома с учётом возможных осложнений? А заболеет он обязательно, дело времени), в полной мере осознавать риск, что таблетки могут и не помочь, то-есть не звать скорую? Для кого-то нужны ещё доказательства реальности существования этого вируса?

Ну тогда добро пожаловать в третью волну. Двух первых не хватило. Так устроен мир, что люди учатся на своих ошибках, а не как в поговорке. И очень скоро мы услышим вновь стенания по поводу ограничений. И снова разговоры на кухнях и в чатах про инопланетян, мировое закулисье, чипы по вене и пр.

В принципе время скоро опять появится. Как и в случае с коллективным иммунитетом ,коллективный ответ опасности приходит только по достижении понимания размеров беды. Видимо ещё не дошло. Берегите себя и окружающих!

Источник: Телеграм-канал Николая Валуева

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
местный  привитый
22 ИЮНЬ 05:53 #7
местный привитый
А я привитый имею право ходить без маски ! Но из за вас баранов -непривитых обязан одевать маску в магазине из за вас упертых !
5
ВАЗ
16 ИЮНЬ 17:00 #6
ВАЗ
Олька всё поняла, кроме закона. Да и то продублировала не свои, а чужие мысли. А плагиат, Олька, наказуем российским законом
-7
Ольга
16 ИЮНЬ 16:02 #5
Ольга
Ваш Кэп
Что-то я не понял пассаж про личное имущесто.

Будет очень здраво лечить антипрививочников платно. Не хотите прививку, отвечайте за последствия. Все просто.
5
ВАЗ
16 ИЮНЬ 15:51 #4
ВАЗ
Молодец владелец телеграм - канала. И его уже посчитали. Только хочется посоветовать автору не лезть поперек батьки в пекло. Корректируйте своё глубокомыслие с позицией пресс - службы Президента России. А то определенное разночтение у вас, батенька, получается.
7
Ваш Кэп
16 ИЮНЬ 15:31 #3
Ваш Кэп
Что-то я не понял пассаж про личное имущесто.
11
Константин
16 ИЮНЬ 12:31 #2
Константин
Спасибо за рассказ шизанутый.
11
Ольга
16 ИЮНЬ 12:06 #1
Ольга
Огромное спасибо за статью! Послушаешь тех, кто не хочет вакцинироваться и диву даешься, как население постепенно у нас деградировало.