Воскресенье, 1 август 2021, 09:50

Брянский «псих» за четыре года вывез около 1000 мешков мусора

1562
Брянский «псих» за четыре года вывез около 1000 мешков мусора
Сергей Карнаухов ищет единомышленников

Житель Брянской области Сергей Карнаухов рассказал 16 июня в соцсетях рассказал, что за 4 года вывез около 1000 мешков и коробок мусора. Он собирал их в лесах, на обочинах, детских площадках и даже на памятниках павшим воинам.

- Это мое хобби и я от этого получаю удовольствие - это мой личный вклад! Параллельно пытаюсь достучаться до вас и подать правильный пример хотя бы тем ,кто меня смотрит! - говорит Сергей.

По его словам, есть люди, которые на полном серьезе полагают, что человек бесплатно и в своём уме не полезет по обочинам, лесам и полям вывозить чужой мусор! Что девушки, выставляющие напоказ свои прелести - это норма, а человек, который 4 года на своей машине в багажнике катает чужой мусор - псих и выпендрежник!

- 12 числа мы провели субботник на Брянском центральном пляже и собрали огромный контейнер мусора (кузов от Камаза) и я верю и вижу, как мышление людей, хоть и охренеть как медленно, но меняется! 4 года назад я ехал и просто остановился около кем-то выброшенной бутылки и с тех самых пор остановиться уже не смог! Каждый из вас, хоть раз в месяц может следовать моему примеру! - обращается Сергей к землякам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Шустрый шмэль
17 ИЮНЬ 12:31 #13
Шустрый шмэль
у нас возле дома речка, на шашлыки постоянно приезжают, там идеальная чистота,даже веник стоит, люди за собой подметают, потому что понимают, что еще раз приедут и загаживать места отдыха это полный отстой
-1
Гость
17 ИЮНЬ 12:27 #12
Гость
Потому что добрые дела не требуют огласки, так нас учили с детства, а это все ХАЙП. Попами трясти и фигню творить чудаков много, где свободная ниша - мусор)))
1
Ульяна
16 ИЮНЬ 19:53 #11
Ульяна
Какая фотография с мужчиной. Березки и мужчина с харизмой. Сразу видно что он мимо беды не пройдет
8
дора
16 ИЮНЬ 19:09 #10
дора
какой он псих. Побольше таких людей в городе. А еще есть пожелание чтобы не гадили и не оставляли мусор в местах своего отдыха. Это бич у 99.9 процентов отдыхающих
10
Бердовский С.Л.
16 ИЮНЬ 14:42 #9
Бердовский С.Л.
Человек думает о чистоте, экологии. Таких единицы, на вес золота!
Зато свиней просто море, плюют, кидают мусор во все стороны, вот их бы не только штрафовать, а отправлять на обязательные работы. Например, за брошенный окурок - 8 часов работ по уборке самых грязных территорий.
3
Гетто
16 ИЮНЬ 14:31 #8
Гетто
Ого, да вы Человек с большой буквы!!!
10
Мих
16 ИЮНЬ 13:46 #7
Мих
Ещё бы не мусорили...
-13
Константин
16 ИЮНЬ 13:41 #6
Константин
Нормально пропиарился, теперь иди работай на работу, а не ерундой страдай.
1
Горожанин
16 ИЮНЬ 13:30 #5
Горожанин
Так это же брянский Чистомэн!)
15
Вера
16 ИЮНЬ 13:28 #4
Вера
Браво, что есть такие люди!
-9
Баги
16 ИЮНЬ 12:20 #3
Баги
Чистый Брянск не одобряет выскочек без опазновательных знаков
26
Мика
16 ИЮНЬ 12:06 #2
Мика
Вот на таких и стоит равняться, брать пример с этих людей. Нам и жить здесь, а мы мусорим у себя под ногами - не надо так.
30
Ульяна
16 ИЮНЬ 12:01 #1
Ульяна
Мужик красавчик! Пока есть такие люди не всё потеряно на нашей планете.