Воскресенье, 1 август 2021, 11:03

Брянцы вернули туристу из Москвы веру в человечество

1755
Брянцы вернули туристу из Москвы веру в человечество
Его поразили чистота улиц и нравов жителей провинциального города

В развлекательном всероссийском сообществе турист подробно рассказал о путешествии в Брянск. Визит пришелся на июньские выходные. Мужчина нередко развлекает себя доступными перелетами в города России, проводит там несколько дней и делится впечатлениями.

Он признался, что на Брянск особых надежд не возлагал, но был приятно удивлен, даже поражен. Пройдясь немного критико-сатирическими замечаниями по поводу нашего аэропорта – не Шереметьево, что уж, но и все же его ждет реконструкция, - он довольно душевно отозвался о многочисленных людях, с которыми столкнулся.

Попутчики в маршрутке, администрация отеля, полицейские и просто прохожие показались москвичу верхом человечности, порядочности и адекватности. Пришлись ему по душе и благоустроенные, красивые, а главное, чистые улицы областного центра.

Буйство зелени, конечно, незамеченным тоже не осталось. Пост приятно откликнулся в сердцах Брянцев. Полезно среди повседневной суеты взглянуть на себя глазами другого человека, и понять, что мы – на уровне.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
выпь
16 ИЮНЬ 20:38 #9
выпь
когда есть на что посмотреть тогда не стыдно пригласить друзей в гости. Это тот самый случай. Приезжайте в гости когда долбанная зараза пропадет навечно. Хотя мы рады гостям круглогодично. Жители Брянска гостеприимные в любое время года и суток
5
Житель
16 ИЮНЬ 19:07 #8
Житель
777
ко мне друг из Москвы приезжал, надышаться нашим воздухом не мог, говорит его в банки и продавать надо

Воздух особо чистый возле сталь завода по ночам, с красным оттенком.
4
Сергей
16 ИЮНЬ 18:58 #7
Сергей
А еще про воздух... Кто знает, почему в дождевой воде собранной на дачах в районе телецентра выпадает розовый осадок?
1
Энни
16 ИЮНЬ 18:43 #6
Энни
А многие так говорят, что разительно поменялся Брянск, да, и изменения эти достигаются правильным распределением средств, постановкой и реализацией проектов
0
Noname
16 ИЮНЬ 18:39 #5
Noname
сергей
https://www.yaplakal.com/forum43/st/225/topic2283034.html?hl=

Поправьте.
https://www.yaplakal.com/forum43/topic2283034.html
1
сергей
16 ИЮНЬ 18:36 #4
сергей
https://www.yaplakal.com/forum43/st/225/topic2283034.html?hl=
4
Глеб
16 ИЮНЬ 17:55 #3
Глеб
Брянск- Сити вот это да
-3
777
16 ИЮНЬ 15:36 #2
777
ко мне друг из Москвы приезжал, надышаться нашим воздухом не мог, говорит его в банки и продавать надо
2
Кирюха
16 ИЮНЬ 15:32 #1
Кирюха
А приятно когда родной город хвалят, ну по чесноку, ведь расцвёл Брянск