Вторник, 3 август 2021, 00:24

В Стародубе открыли футбольную площадку

617
В Стародубе открыли футбольную площадку
Здесь уже прошли первые матчи среди дворовых команд юных футболистов

Ранее на этом месте, расположенном в городском районе «Сельхозтехника», был заброшенный участок земли, с буграми и оврагами, огромными пнями от спиленных деревьев. С просьбой благоустроить площадку местные жители обратились к главе администрации Стародубского округа Александру Подольному. 

Силами дорожных, коммунальных служб, сельхозпредприятий, участкового лесничества, администрации и энергетиков место было расчищено и приведено в надлежащий вид. По периметру спортивно-оздоровительной зоны установили освещение, 5 лавочек.

Сегодня, 16 июня, на этой дворовой площадке состоялся спортивный праздник, приуроченный к открытию нового места отдыха для детворы и 90-летию спортивного комплекса ГТО.

Глава администрации округа Александр Подольный поздравил детвору с таким значимым для них событием и подарил ребятам, проживающим в данном микрорайоне, два футбольных мяча.

Работники культуры провели со спортивными командами зарядку и викторину на тему ГТО. Завершением праздника стала дружеская встреча по футболу между командами детско- юношеской спортивной школы, которые посещают летний оздоровительный лагерь и ребятами, проживающими в этом микрорайоне. Теперь проведение футбольных матчей на благоустроенной площадке станет традицией.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мама Чолья
16 ИЮНЬ 21:56 #2
Мама Чолья
Совершенно не разбираюсь в футболе а парень горит и бежит на занятия. Вот и думай в дальнейшем кем станет этот парень а вдруг великим Месси (да. и это имя я узнала , тундра). Беседы для мужиков
1
зелибоба
16 ИЮНЬ 20:46 #1
зелибоба
Быть может они воспитают достойную команду и смену нынешним игрокам. Есть чему поучиться у мастеров и завоевать кубок Брянской области а там и России