Воскресенье, 1 август 2021, 09:24

На Брянщине продезинфицировали от коронавируса более 5,5 тысяч зданий

748
На Брянщине продезинфицировали от коронавируса более 5,5 тысяч зданий
Ситуация с распространением COVD-19 в регионе является напряженной

В Брянской области продолжается пандемия коронавируса. Напомним, в настоящий момент ситуация с распространением COVD-19 в регионе является напряженной. Из-за этого в регионе сегодня, 16 июня, ввели новые ограничения.

Так, в Брянской области на месяц закроют фудкорты. Также ввели ограничение на работу кафе и ресторанов в ночное время. 

Брянцев призывают в строгом порядке соблюдать все меры санитарной безопасности. Также жителей региона призывают сделать прививку от коронавируса. 

Вместе с тем в области продолжается дезинфекция общественных мест. По информации областного правительства, только за неделю силами пожарно-спасательных подразделений обработано порядка 55 объектов общей площадью 56 тысяч квадратных метров.

Всего к сегодняшнему дню продезинфицировали более 5 тысяч зданий и 11 тысяч единиц транспорта. Санитарную обработку также провели 23 медицинских учреждений в 14 муниципальных образованиях области. Также проведена дезинфекция трех автотранспортных, 15 крупнейших промышленных предприятий Брянска и 69 административных объектов по всему региону.

Фото: ГУ МЧС России по Брянской области

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
местные
16 ИЮНЬ 19:50 #1
местные
если началось опять поветрие с болезнью то стоит обратить вновь внимание не только на обработку мест частого пребывания а также на со6людение санитарных норм. Расслабились все и решили что все прошло. НЕ прошло. Думайте головой а не пятой точкой