Вторник, 3 август 2021, 01:47

Брянские водители попросили не отменять маршрутки №47 из-за денежных проблем

3439
Брянские водители попросили не отменять маршрутки №47 из-за денежных проблем
С 1 июля в областном центре отменят около 30 маршрутных такси

Мы уже рассказывали, что в Брянске с 1 июля отменят 30 маршруток. Напомним, альтернативу для них составят автобусы и троллейбусы.

О назревающей «транспортной революции» стало известно еще зимой. Жители города на грядущие изменения отреагировали неоднозначно.

Так, водители маршруток №47 попросили сохранить их. Они беспокоятся о собственном финансовом положении.

Оставить маршрутное такси №47 просят и пассажиры. Они объясняют это тем, что в позднее время людям не на чем будет добраться в нужное место.

Однако напомним, что график движения автобусов и троллейбусов продлят до 12 часов ночи. Также будет сокращен интервал движения общественного транспорта.

Фото: «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Ванечка
17 ИЮНЬ 11:55 #21
Ванечка
на сайте transport32 можно отслеживать местоположение автобуса и время прибытия. Проверял, удобно, работает точно
3
Оу
17 ИЮНЬ 11:09 #20
Оу
Что-то не ясно. Они их отменят ,но по этому же маршруту пустят автобусы или вообще маршрут отменят? Какие тогда автобусы и куда они будут ходить ? Объясните
4
россиянин
17 ИЮНЬ 10:25 #19
россиянин
Наверное, кто говорит скинуться на такси с зарплаты по 100-200 тысяч получает и давно не ходил в магазин и не видел во сколько раз цены увеличились.
3
очевидец
17 ИЮНЬ 09:40 #18
очевидец
Таксист
Такси вам в помощь. Скинулись на четверых рублей по 30, прямо до подъезда довезёт.

Не здорово накатаешься по 300 - 320 рублей в одну сторону, да и если бы на четверых...
-6
Таксист
17 ИЮНЬ 09:34 #17
Таксист
Такси вам в помощь. Скинулись на четверых рублей по 30, прямо до подъезда довезёт.
6
очевидец
17 ИЮНЬ 09:31 #16
очевидец
И кажется, что 42-х нет на маршруте в выходные дни (суббота/воскресенье).
47 как раз и выручает, но опять же, приходится пешком топать от Пл.Партизан до Пл.Ленина.
4
очевидец
17 ИЮНЬ 09:29 #15
очевидец
Ещё бы обратили внимание на маршрут 42. Очень мало машин. От магазина "Снежка" в Бежице до площади Ленина - не уехать. Тоже самое и от пл.Ленина. Приходится садиться на 44 и высаживаться на "Мебельном" магазине - две остановки пешком топать до м-на "Снежка".
-5
4832
17 ИЮНЬ 08:46 #14
4832
Так и делают планомерно, с зимы уже об этом говорят, за полгода и подготовились, ну реально надо преобразовывать систему, маршрутки много аварийных ситуаций создают
11
Местный
17 ИЮНЬ 08:42 #13
Местный
Так и где же их сразу столько взять?
Маршрутов то отменят, не только 47й....
Такие вещи надо делать планомерно, а не одним днем.
-6
Лео
17 ИЮНЬ 08:34 #12
Лео
Добавят машин и не будет разницы с ними или без них, по моему это и до них дошло наконец то. и никакого коллапса, все пойдет своим чередом
15
Местный
17 ИЮНЬ 08:30 #11
Местный
Мне лично все равно, я не завишу от общественного транспорта, но каждый день выезжая с утра на работу вижу что творится на конечной БАЗ 55го и 47го и дальше, на всех остановках по Молодой Гвардии. С отменой 47го надо будет сильно прибавлять количество 31х. Очень сильно, единиц 15-20. Пассажиропоток из района пол-ки БАЗ в час пик очень большой. Как не считай и не пробуй ускорить, маршрутка идет на треть быстрее автобуса, в силу своих тех.характеристик и габаритов. Конечно маршрутчики сильно гоняют и много нарушают, но на это есть ГИБДД, пусть они и разбираются.
А между делом, на автобусы кто пойдет работать ??? ПОЛОВИНА тех же вчерашних маршрутчиков.
А так рубить с плеча , конечно, в начале июля будет полный транспортный коллапс.
9
Бежицкий
17 ИЮНЬ 06:55 #10
Бежицкий
Водителей маршрута 47 только финансовое благополучие и беспокоит. Лучше бы они о правилах дорожного движения беспокоились. Особенно, когда выезжая с Ново-Советской на Литейную, они поворачивают налево из правого ряда. Стоишь на светофоре и гадаешь - куда маршрутка сейчас поедет? Маршрутчики - опасность на дорогах общего пользования.
-1
бродяга
16 ИЮНЬ 21:52 #9
бродяга
лично я продолжаю ходить и тварью себя не считаю как некоторые
Чужак
А вы продолжаете ездить вы люди или твари дрожащие
-1
Чужак
16 ИЮНЬ 21:44 #8
Чужак
А вы продолжаете ездить вы люди или твари дрожащие
5
Мария
16 ИЮНЬ 21:40 #7
Мария
Кому угодно стоять долго и упорно и вобще даже на конечной не факт сесть то боритесь за него. На Клинцовской что через три остановки туда не сесть. Мимо проезжают. Пусть сделают автобусов больше все дела