Вторник, 3 август 2021, 00:03

В Брянской области решили развивать женский футбол

943
В Брянской области решили развивать женский футбол
Еще одно из важнейших направлений - детский спорт

Сегодня, 16 июня, в Санкт-Петербурге состоялась конференция Российского футбольного союза. В ней участвовали представители всех регионов России. От Брянской области - врио замгубернатора Николай Лучкин и президент федерации футбола Андрей Артемьев.


 
В ходе конференции обсуждались возможности и перспективы развития футбола в регионах. Участники конференции обозначили перспективы развития самого популярного вида спорта на ближайшие годы. 

Как сообщили в правительстве Брянской области, у нас создаются все условия для занятий спортом, строятся новые стадионы, ФОКи, ледовые дворцы. За последние годы в области возвели 45 спортобъектов, из которых 37 расположены на селе.

Теперь, как отметил Николай Лучкин, развитие получит школьная футбольная лига, также будет проработан вопрос по развитию женского футбола в регионе. К слову, многим хорошо известна играющий тренер футбольной команды Драйв32 Иветта Акулова (на фото).

Наша землячка - мастер спорта международного класса, КМС по пляжному футболу. Иветта - обладательница многих футбольных трофеев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Серый
17 ИЮНЬ 13:48 #3
Серый
я бы на каждый матч ходил с мужиками
1
Саныч
17 ИЮНЬ 07:09 #2
Саныч
женская команда по футболу уверен покажет результаты, женщины у нас огонь!
2
bvz
16 ИЮНЬ 22:12 #1
bvz
Какие красотки. За этой футболисткой я побегу на край света однозначно