Четверг, 16 сентябрь 2021, 14:39

Как брянцы относятся к обязательной вакцинации от коронавируса

3409
Как брянцы относятся к обязательной вакцинации от коронавируса
«БрянскToday» запустил опрос в группе Вконтакте

Мы уже сообщали о том, что из-за роста заболеваемости коронавирусом в Брянской области усилили меры предосторожности. В том числе отменили ряд массовых мероприятий. 

Выход из сложившейся ситуации власти видят в массовой вакцинации населения от этого вируса. Некоторые даже считают, что ее нужно сделать принудительной. В связи с этим «БрянскToday» решил провести опрос и узнать мнение брянцев по этому поводу.

В нем пока поучаствовало не много человек, но уже можно составить определенную картину. Большинство участников опроса (66,67%) относятся к принудительной вакцинации отрицательно. Они считают, что прививки нужно делать добровольно. 

Примерно 25% поддержали идею о принудительной вакцинации. По их мнению, по-другому эту заразу не одолеть. А 8,33% брянцев высказались за то, что обязательная вакцинация нужна, но не всем категориям населения. 

Напомним, что некоторые регионы уже стали вводить обязательную вакцинацию. В частности за нее выступил главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Kerch
17 ИЮНЬ 22:11 #9
Kerch
Вил
Я против вакцинирования.Занятие добровольное.
Акогда заболеешь, скольких упеешь еще заразить ?
3
Вил
17 ИЮНЬ 17:15 #8
Вил
прохожий
медики готоворят, что вакцинированные являются распространителямивакцина помогает перенести болезнь легчетак что вы тогда хай поднимаете, кто вакцинировался, будьте спокойны, вас же защищает вакцина


Погодите, вакцинация скоро станет ревакцинацией и так каждый год, вот увидите.К бабке не ходи, если ширнулся раз то увы,уже не соскочишь.(
19
прохожий
17 ИЮНЬ 17:13 #7
прохожий
медики готоворят, вакцина помогает перенести болезнь легчетак что вы тогда хай поднимаете, кто вакцинировался, будьте спокойны, вас же защищает вакцина
11
Вил
17 ИЮНЬ 16:58 #6
Вил
Я против вакцинирования.Занятие добровольное.
10
хлопец деревенский
17 ИЮНЬ 16:03 #5
хлопец деревенский
Пухляк
Я считаю лучше перестраховаться и сделать прививку, и на душе легче станет и сам не заболеешь больше

Хочешь отдам свою?
5
Пухляк
17 ИЮНЬ 14:33 #4
Пухляк
Я считаю лучше перестраховаться и сделать прививку, и на душе легче станет и сам не заболеешь больше
18
Молли
17 ИЮНЬ 10:19 #3
Молли
не понимаю почему люди игнорят реальную проблему, что не доходит что другие страдают, и вакцина, это самый эффективный метод борьбы
16
Kerch
17 ИЮНЬ 10:14 #2
Kerch
Сейчас можно заставить только деньгами: заболел не вакцинированный- лечись за свой счет, не выполняешь меры предосторожности- штраф. А за агитацию против вакцинирования судить по статье " Склонение к самоубийству". И тогда избавимся от этой заразы, как от оспы.
10
Валентина
17 ИЮНЬ 10:00 #1
Валентина
всё отлично, но если не вакцинироваться, то сколько вспышек еще может быть, оно нам надо? Тут один в поле не воин, надо действовать массово.