Среда, 4 август 2021, 18:36

Губернатор Александр Богомаз обратился к брянцам в связи с угрозой коронавируса

1913
Губернатор Александр Богомаз обратился к брянцам в связи с угрозой коронавируса
Это необходимо сделать из-за угрозы коронавируса

Как мы уже сообщали, в Брянской области продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Растет и смертность. 

В связи с этим губернатор Александр Богомаз обратился к землякам. Он заявил, что наступила новая волна заболеваемости.  В больницы поместили уже 133 тяжелых инфицированных. 

Если в первую и вторую волны преимущественно болели люди старшего возраста, то сейчас под угрозой молодежь.  В группе риска брянцы от 25 до 45 лет.

- У нас нет другого пути победить болезнь кроме вакцинации. Это жизнь наших родных и близких. На сегодняшний день вакцинировано 148 415 человек, но этого мало, - сказал губернатор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Кирилл
17 ИЮНЬ 14:56 #6
Кирилл
Да людям бесполезно говорить, пока они не попадут в страшную ситуацию
Ничего делать не будут
-8
Петя
17 ИЮНЬ 12:31 #5
Петя
Хватит уговаривать, пора ввести обязаловку, как в других областях...
-8
Лёля
17 ИЮНЬ 10:53 #4
Лёля
упрямство какое необоснованное у некоторых, не хочу и всё....а что всё, объянить не могут
3
4832
17 ИЮНЬ 10:25 #3
4832
при фразе "Растет и смертность" думаю у многих должны появиться мысли о вакцинации
6
Влад
17 ИЮНЬ 10:13 #2
Влад
послушайте разумного человека, всё верно говорит
10
Жара
17 ИЮНЬ 10:10 #1
Жара
вот именно, волна за волной, столько людей страдает, когда дойдёт, что только вакциной можно это остановить