Среда, 4 август 2021, 20:05

Главврач Брянской станции переливания крови рассказал о личном опыте вакцинации

956
Главврач Брянской станции переливания крови рассказал о личном опыте вакцинации
Он посоветовал жителям области обезопасить себя прививкой от ковида

Главный врач Брянской областной станции переливания крови, кандидат медицинских наук Дмитрий Пехов присоединился к числу тех авторитетных медиков, кто рассказывает о личном опыте вакцинации от коронавируса. Он прямо на сайте лечебного учреждения выложил свой сертификат о сделанных прививках и антителах, выработанных иммунной системой после нее. 

Дмитрий Пехов также написал в сообщении, что не испытал никаких побочных эффектов. Он призвал всех жителей Брянской области сделать прививку и обезопасить себя и своих близких. 

Кампания, в ходе которой авторитетные врачи рассказывают о личном опыте вакцинации имеет просветительский характер. Как квалифицированные специалисты, они понимают значимость прививки и ее воздействия на организм. Это те люди, чьему мнению можно доверять, таким образом, медики надеются помочь землякам, которые никак не справятся с сомнениями.  

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
DOC
17 ИЮНЬ 20:23 #4
DOC
по итогу теста и узнаете стоит ли вам делать. Все зависит от наличия и количества этих g и m
У меня вопрос
Врачи то говорят , но какой уровень антител должен быть чтоб прививку делать или не делать никто толком не знает .
4
У меня вопрос
17 ИЮНЬ 20:20 #3
У меня вопрос
Врачи то говорят , но какой уровень антител должен быть чтоб прививку делать или не делать никто толком не знает .
-2
Анна
17 ИЮНЬ 17:57 #2
Анна
Врачам доверяешь, ведь это те люди, кто действительно борется за жизнь пациентов и желают нам только добра, чтобы все были живы и здоровы.
2
Йорк
17 ИЮНЬ 17:53 #1
Йорк
В обязательном порядке нужно делать прививку. Только так мы искореним эту заразу.