Воскресенье, 1 август 2021, 10:55

В Брянске усилили контроль за соблюдением масочного режима

1051
В Брянске усилили контроль за соблюдением масочного режима
Это связано с ростом числа заболевших COVID-19

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжаются проверки соблюдения масочного режима. Рейды на безмасочников теперь проходят в ежедневном режиме.

Только за сегодняшний день, 17 июня, в областном центре поймали 7 нарушителей масочного режима. На них составили административные протоколы.

Как сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации, контроль за соблюдением масочного режима усилят. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом. 

Так, полицейские и чиновники проверяют не только предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг, но и общественный транспорт. Вчера на водителей и пассажиров устроили облаву на остановке «Автовокзал». В результате выявили трех нарушителей масочного режима. 

Брянцам напомнили о необходимости соблюдать санитарные ограничения, а также о размере штрафа за отсутствие маски — до 30 тысяч рублей. Ситуация с коронавирусом в регионе остается напряженной.

Из-за этого, напомним, на Брянщине на месяц ужесточили некоторые превентивные меры. Речь идет об ограничении работы кафе и ресторанов в ночное время, закрытии фудкортов, отмене массовых мероприятий и развлекательных программ. 

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Директор ТОСа
17 ИЮНЬ 23:48 #7
Директор ТОСа
Неудобно что у нас в ТОСе фудкорт, простите, прикрыли. Ну да ладно, подождём.
0
Брянец
17 ИЮНЬ 23:00 #6
Брянец
читатель
Трёх на автовокзале? Да зайдите в любой автобус или маршрутку найдёте сразу как минимум 33…, или те кто прикрывает маской легкую небритость на подбородке не считаются ?

))))!
-2
Константин М
17 ИЮНЬ 21:21 #5
Константин М
Бегом ко мне в ВИА Гру
Масочник
Блондинка с брюнеткой устроили облаву, только рыженькой им не хватает
-2
Масочник
17 ИЮНЬ 21:20 #4
Масочник
Блондинка с брюнеткой устроили облаву, только рыженькой им не хватает
-2
покупатель
17 ИЮНЬ 20:17 #3
покупатель
только оттуда. Без маски не войти не в один магазин и на входе грозные парни выдают лично, жмыдные но тем кто без масок то выдают
Usg2006
В аэропарк зайдите и посмотрите. Всем на всё и всех наплевать.
3
Usg2006
17 ИЮНЬ 20:14 #2
Usg2006
В аэропарк зайдите и посмотрите. Всем на всё и всех наплевать.
4
читатель
17 ИЮНЬ 20:05 #1
читатель
Трёх на автовокзале? Да зайдите в любой автобус или маршрутку найдёте сразу как минимум 33…, или те кто прикрывает маской легкую небритость на подбородке не считаются ?