Среда, 4 август 2021, 18:03

В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло

1187
В магазинах Брянской области подорожали молоко, макароны и масло
Цены повысились и на ряд других продуктов

В Брянской области за май 2021 года выросли цены на ряд продуктов первой необходимости. Такие данные вчера, 16 июня, распространил Брянскстат. 

Так, в регионе макаронные и крупяные изделия, молоко и молочная продукция прибавили к стоимости 0,4 процента. Цены на масло и жиры повысились на 0,3 процента. Также выросли цены на рыбопродукты (+2 процента) и на мясопродукты (+0,5 процента).

Подорожали также маргарин и маргариновая продукция – на 3,7 процента, кондитерские изделия – на 1,3 процента и консервы фруктово-ягодные – на 1,1 процента. Однако замечено и снижение цен на ряд продуктов. 

Также напомним, что алкогольные напитки в Брянской области стали дороже на 0,9 процента. А цены на общественное питание увеличились на 0,4 процента. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Жулик
18 ИЮНЬ 14:55 #9
Жулик
Ну вроде как и зарплаты обещали поднять, так что я думаю разницы не заметить
-7
Директор ТОСа
17 ИЮНЬ 23:43 #8
Директор ТОСа
Тарифы поднимают у нас в ТОСе тоже. Ну зато больше финансов пойдёт в Федеральные проекты.
-9
Жэка
17 ИЮНЬ 22:50 #7
Жэка
Вы шутите а вот салат с крапивы очень вкусный и суп щавелевый обожает вся моя семья. Мужикам ничего другого летом не надо кроме холодного борща и супа со щавля
7
Фокс
17 ИЮНЬ 22:43 #6
Фокс
Пармезан
!!! БелкаВ светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в немНу и хлебайте макароны, плавающие в кетчупе, особенно с "овАщами". Не все могут собачью бурду жрать. [/quote]Дор Блю всегда по скидке бывает. Гурманы не потеряли свой пищевой кайф.Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром, можно добавить гуляш мясной если этого мало или бифштекс (кому что нравится). Это довольно вкусно ну ко всему этому салат из капусты с огурцом, редисом со сметаной. Очень неплохой перекус и обед.А судить людей за то что им нравится не гоже[quote name="!!! "]БелкаВ светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в немНу и хлебайте макароны, плавающие в кетчупе, особенно с "овАщами". Не все могут собачью бурду жрать.

Макарошками с светофора можно только бомжей на халяву кормить. Их жрать себя не уважать. А вообще говорят очень полезно не есть домашнее мясо не пить качественное молоко и не есть натуральный сыр, а вместо этого кушать лебеду и салат из одуванчиков-сплошная польза для здоровья.
2
Пармезан
17 ИЮНЬ 21:29 #5
Пармезан
!!!
БелкаВ светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в немНу и хлебайте макароны, плавающие в кетчупе, особенно с "овАщами". Не все могут собачью бурду жрать. [/quote]Дор Блю всегда по скидке бывает. Гурманы не потеряли свой пищевой кайф.
Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром, можно добавить гуляш мясной если этого мало или бифштекс (кому что нравится). Это довольно вкусно ну ко всему этому салат из капусты с огурцом, редисом со сметаной. Очень неплохой перекус и обед.
А судить людей за то что им нравится не гоже[quote name="!!! "]БелкаВ светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в немНу и хлебайте макароны, плавающие в кетчупе, особенно с "овАщами". Не все могут собачью бурду жрать.
14
!!!
17 ИЮНЬ 21:20 #4
!!!
Белка
В светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в нем

Ну и хлебайте макароны, плавающие в кетчупе, особенно с "овАщами". Не все могут собачью бурду жрать.
-14
Белка
17 ИЮНЬ 21:00 #3
Белка
В светофоре вечно макарошек можно набрать мешок счастья и на любителя на сто лет хватит. Мои мужики например могут их есть круглосуточно. С сосисками, оващами и соусами разными. Зальют кетчупом что аж плавает все в нем
-14
баба маня
17 ИЮНЬ 20:44 #2
баба маня
зато подешевели яйца заметно и сытно и вкусно и по жаре яишенку с помидоркой да лучком зеленым на завтрак самое то сделать и покушать
-3
Митяй
17 ИЮНЬ 20:39 #1
Митяй
Алкашка подорожала вот и как рнам быть теперя