Суббота, 31 июль 2021, 20:50

В Брянске оперштаб опубликовал видеоролик из отделения реанимации ковидного госпиталя

3097
В Брянске оперштаб опубликовал видеоролик из отделения реанимации ковидного госпиталя
Число жертв страшной инфекции продолжает расти

Мы уже сообщали о том, что в Брянской области растет число жертв коронавирусной инфекции. В четверг от нее и хронических заболеваний скончались еще 5 человек.

Общее число погибших достигло 390. В ковидном госпитале в больнице №4 тоже выросло число тяжелых пациентов. Оперативный штаб опубликовал страшное видео из «красной зоны», чтобы предостеречь земляков. 

По словам врачей, у жителей региона не остается альтернативы, кроме как привиться. Прививку можно сделать, записавшись через Госуслуги или по телефону в поликлинике, а также в пунктах в ТРЦ «Аэропарк», «Бум-сити» и около ТЦ «Европа».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Evgeniy
18 ИЮНЬ 22:41 #8
Evgeniy
Беда в наших горе кондукторов автобусов троллейбусов которым важна выручка за пассажира а то что пассажир без маски их это не интересует а вдруг человек без маски разносит ковид кондуктора безмозглые бараны
3
Evgeniy
18 ИЮНЬ 22:25 #7
Evgeniy
Ну это кара небесная без масочники уже достали вот и результат в автобусах в магазинах без масок
-3
Климова
18 ИЮНЬ 15:36 #6
Климова
как слышу когда скорая орёт, аж сердце сжимается, а перед глазами страшные картины стоят
-3
Катерина
18 ИЮНЬ 15:32 #5
Катерина
Не дай Бог туда попасть! Бедные!
2
Все там будем...
18 ИЮНЬ 13:06 #4
Все там будем...
Только в разное время...
3
Оу
18 ИЮНЬ 12:14 #3
Оу
Мракобесы самоликвидируются ,что вы имеете мешаете со своими видео
23
Тома
18 ИЮНЬ 11:57 #2
Тома
Прививки бояться нечего, нужно бояться реанимации с аппаратами ивл.
23
Хома
18 ИЮНЬ 11:52 #1
Хома
Ужас, что творится. Действительно страшно. Поэтому нужно обязательном порядке делать прививку.