Среда, 4 август 2021, 18:01

Брянск встал в огромных вечерних пробках

1049
Брянск встал в огромных вечерних пробках
Из-за жары застрявшим в дороге водителям особенно тяжело

Сегодня вечером, 18 июня, Брянск стал в огромных пробках. Движение затруднено во всех районах областного центра. 

Так, вечерние заторы возникли по улицам Бурова, Литейной, Ленина, Шоссейной, Советской, Крахмалёва и Калинина. На проспекте Ленина и Московском проспекте также в пробках застряли автомобилисты.

Трудности с движением в городе также подтверждает сервис Яндекс.Карты. Вечерняя пробка также окутала дороги к поселкам Путевка и Кузьмино. Огромный затор образовался и в сторону Мясокомбината.

Ситуацию осложняет жаркая погода. Из-за нее застрявшим в дороге водителям особенно тяжело.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Директор ТОСа
18 ИЮНЬ 22:29 #10
Директор ТОСа
Я пока ехал с замом, решили с ней несколько важных вопросов. Обсудили текущие дела. Так бы на планерке в ТОСе пришлось тратить время.
-1
бродяга
18 ИЮНЬ 20:50 #9
бродяга
я предпочитаю пешочком пройтись в любое время года.поднимает настроение и после работы мозг отдыхает а то приедешь быстрей после 7ми и жрать быстрей кидаешься
1
Таксист
18 ИЮНЬ 20:47 #8
Таксист
На велосипедах прекрасно можно проехать куда угодно. А то всё плохо у нас, а машин миллионы. Речная аж до вокзала в сторону Бежицы стояла.
6
Сергей Брянский1
18 ИЮНЬ 19:56 #7
Сергей Брянский1
1234
выезжая можно изучить карту пробок и минимизировать свои страдания как все и делают обычно
Минимизировать, это как? Отказаться от поездки, учитывая то, что альтернативных путей нет))
1
Салли
18 ИЮНЬ 19:51 #6
Салли
Хвала кандеям в машинах, медаль их изобретателю
-5
Олив
18 ИЮНЬ 19:29 #5
Олив
я пока домой ехала, сто дел по телефону решила, только на городище связь пропадает, это весомый минус
-9
1234
18 ИЮНЬ 19:22 #4
1234
выезжая можно изучить карту пробок и минимизировать свои страдания как все и делают обычно
0
Ниндзя
18 ИЮНЬ 19:16 #3
Ниндзя
Судя по вашему комментарию вы их прямо выпрашиваете (я про аварии)
Сергей Брянский1
Дл чего устроили ежедневные пробки на Сталелитейной, установив знаки "Стоп" на переезде, где никогда ни разу не случалось аварий?))
7
Сергей Брянский1
18 ИЮНЬ 19:12 #2
Сергей Брянский1
Дл чего устроили ежедневные пробки на Сталелитейной, установив знаки "Стоп" на переезде, где никогда ни разу не случалось аварий?))
-6
колесо
18 ИЮНЬ 19:11 #1
колесо
надо быть готовым к этой песочнице и не нервничать. предсказуемо пока не доделают дороги. не страшно. включи любимую музыку или аудиокнигу,кондей вам в помощь и скоро ты будешь дома. счастливый и недовольный как обычно